Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я как понял, человек не научился использовать расширение для бартера. в котором не требуется иметь в желаемом столько игр, а просто с помощью расширения на сам сайт загрузить всю нужную базу, которая будет отображаться так, будто оно у тебя в желаемом
А какой резон всякий хлам с бартера собирать?)

• Like
Реакции: creative36rus
Последнее на сегодня. HEDE (до 14:30) - очередной конструктор для создания своих собственных мега-игр, второе (до 12:30) - дополнение к игре Power of Love. Завтра должны подъехать игрульки с карточками.:rolleyes:

А какой резон всякий хлам с бартера собирать?)
хз, для меня легче купить игру по скидке в стиме и дать копейку разрабам, чем сидеть на бартерах или получать халявные игры на акк. это я сейчас только понял. что лучше покупать в стиме и так поощрать разрабов. если это не зажравшиеся пидоры...

• Like
Реакции: creative36rus и Aon
хз, для меня легче купить игру по скидке в стиме и дать копейку разрабам, чем сидеть на бартерах или получать халявные игры на акк. это я сейчас только понял. что лучше покупать в стиме и так поощрать разрабов. если это не зажравшиеся пидоры...
...и если есть ещё, кого поощрять :)

Ну, часто остаются ключи с бандлов, иногда даже от не плохих игр. И потому, удобно выменять за них точно такие же ключи с других бандлов, которые не купил. Схема то не плохая, и разрабы не в накладе (бандлы они продают - продают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Следуя этой логике, в розыгрышах на том же сг тоже участвовать не стоит - лучше купить игру и поддержать разрабов. Что вообще-то не лишено основания, но почему-то не особо соблюдается (с чего бы это?)

• Like
Реакции: creative36rus и Porter45
Ну, часто остаются ключи с бандлов, иногда даже от не плохих игр. И потому, удобно выменять за них точно такие же ключи с других бандлов, которые не купил. Схема то не плохая, и разрабы не в накладе (бандлы они продают - продают)
Следуя этой логике, в розыгрышах на том же сг тоже участвовать не стоит - лучше купить игру и поддержать разрабов. Что вообще-то не лишено основания, но почему-то не особо соблюдается (с чего бы это?)
я про себя говорю, вы можете хоть козлов ебать на карпатах. мне лично удобно оплатить хорошую игру напрямую в стиме и знать, что мои денюжки уйдут девилопору, а не васи жупкину

я про себя говорю, вы можете хоть козлов ебать на карпатах. мне лично удобно оплатить хорошую игру напрямую в стиме и знать, что мои денюжки уйдут девилопору, а не васи жупкину
*Денежки дошли издателю, а тот, мб, от щедрот, бросил кость девелоперу
Вот так вот правильно. А так, с этим тебя и поздравляю (значит на сг можно тебя в BL отправлять, все равно ты участвовать не будешь?)))

*Денежки дошли издателю, а тот, мб, от щедрот, бросил кость девелоперу
Вот так вот правильно. А так, с этим тебя и поздравляю (значит на сг можно тебя в BL отправлять, все равно ты участвовать не будешь?)))
кто сказал, что не будет? я участвую в каждой раздаче, не вижу чтоб мои любимые игры раздавались. я же говорю о тех разрабах которых я искрене люблю и сразу покупаю то, что от них выходит.

18/20 запрещено, с карточек в среднем 180р окупится
Картона много, но думаю оно не окупится.
В ближайшие дни - да, сейчас же все побегут фармить и продавать + распродажа проходит
Если 180 рублей на текущий момент, то не окупится НО! Это всё таки +1 в библиотеку (хоть и бесполезные игори) и возможность фармануть картона на след распродажу, чтобы докупить до значка. Может на след распродаже мамкины бизнесмены успокоятся (нет) и не будет такого демпинга цен как на этой

• Love
Реакции: Tibi
Если 180 рублей на текущий момент, то не окупится НО! Это всё таки +1 в библиотеку (хоть и бесполезные игори) и возможность фармануть картона на след распродажу, чтобы докупить до значка. Может на след распродаже мамкины бизнесмены успокоятся (нет) и не будет такого демпинга цен как на этой
Эти игры в тысяче бандлов были, так что даже хз. Думаю карты на них дороже не станут в принципе уже никогда.

кто сказал, что не будет? я участвую в каждой раздаче, не вижу чтоб мои любимые игры раздавались. я же говорю о тех разрабах которых я искрене люблю и сразу покупаю то, что от них выходит.
Так на бартере игры разрабов которых я люблю и уважаю и не встретить. Да и на сг их выиграть вероятность около +-0

• Like
Реакции: creative36rus и KBronsky
1609187663149.png

у кого-то на палке недавно было - как вы фиксили это? @stimul14 у тебя вроде бы :6:

• Love
Эти игры в тысяче бандлов были, так что даже хз. Думаю карты на них дороже не станут в принципе уже никогда.

Так на бартере игры разрабов которых я люблю и уважаю и не встретить. Да и на сг их выиграть вероятность около +-0
так я тебе что запрещаю участвовать в розыгрышах? что за крайности. я вообще сказал о себе, о том, что мне эти бартеры не нужны и мне легче купить игру напрямую. и никому ничего не запрещаю. делайте так как вам удобно.

• Like
Реакции: creative36rus
Из этого я сделал вывод, что ты больше не собираешься участвовать в розыгрышах (сам же так мне ответил).
А теперь собираешься. Ты совсем меня запутал...

Посмотреть вложение 235716
у кого-то на палке недавно было - как вы фиксили это? @stimul14 у тебя вроде бы :6:
У меня это было. Я говорил, что сайт сломали. Фиксится возможно заходом через впн (так как такая херня только для ру сайта походу) но это все не точно. И да, уже неделю примерно такое...Оф группа вк говорит, что они работают над проблемой...а в комментах пишут, что вся тп в отпуске. Короче весело.

• Like
Реакции: creative36rus и stimul14
...и если есть ещё, кого поощрять :)
Да так-то их много на самом деле - Acid Wizard Studio, Crowbar Collective, CDPR, Saibot Studios, Bounding Box Software Inc.
И это только на вскидку.
Есть, правда, и обратная реакция. Вот этому дядечке совсем не хочется помогать. -35% максимум за 2 мазафака года!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon
так как такая херня только для ру сайта походу
А я тут каким боком?) я не из РФ, у меня сайт палки англицко-европейский (потому что украинский просто не придумали). По крайней мере, если они делят регионы как я думаю, как те же хамблы, как стим раньше и прочие

• Love
А я тут каким боком?) я не из РФ, у меня сайт палки англицко-европейский (потому что украинский просто не придумали). По крайней мере, если они делят регионы как я думаю, как те же хамблы, как стим раньше и прочие
Тогда походу они все для всех сломали :5:

Тогда походу они все для всех сломали :5:
Зашёл под австрийским ВПН... и вроде нормально зашло, как и должно.. Но цена почти в 1.5 раза больше чем должно быть
WTF
UA = 86 грн
Австрия = 111 грн
Эстония = 107 грн
интересно, это фанатики так наёбывают чтобы больше получить, или палка выёбывается?)) :numb:

UPD. С Украины.. зашёл под украинским впн - и всё заработало) Магия впн какая-то

• Haha
Реакции: Tibi и BlackCat
До 20:00 мск, ибо раньше я просто не вернусь чтобы выдать
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.