Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Итак, не отходя от кассы протестировал риск оф раен - вполне приличный платформер, вроде как, и правда с элементами рогалика. Мб и правда стоит на следующей распродаже взять вторую часть, благо выглядит она на порядок любопытнее.
эх без меня опробовал а я теперь в пролётё :derpcry:

• Like
Реакции: Aon и BlackCat
Итак, не отходя от кассы протестировал риск оф раен - вполне приличный платформер, вроде как, и правда с элементами рогалика. Мб и правда стоит на следующей распродаже взять вторую часть, благо выглядит она на порядок любопытнее.
@mrKawaii тыж играл вроде бы?

• Wow
  • Like
Реакции: BlackCat и mrKawaii
@mrKawaii тыж играл вроде бы?
Да, играл. Но только во вторую. Первую помню купил, побегал минут 30 и вернул деньги, ибо управление не понравилось.
@BlackCat
Вторая и правда довольно крутой рогалик, с неплохой реиграбельностью. Единственное тебе локи могут быстро надоесть, ибо их не так много, но на каждой локе свои фишки. И то что игра в 3д открывает новые возможности)
Если первая понравилась, вторая скорее всего должна понравится еще больше.
Ну и кооп есть, это всегда плюс)

Да, играл. Но только во вторую. Первую помню купил, побегал минут 30 и вернул деньги, ибо управление не понравилось.
@BlackCat
Вторая и правда довольно крутой рогалик, с неплохой реиграбельностью. Единственное тебе локи могут быстро надоесть, ибо их не так много, но на каждой локе свои фишки. И то что игра в 3д открывает новые возможности)
Если первая понравилась, вторая скорее всего должна понравится еще больше.
Ну и кооп есть, это всегда плюс)
В аид тоже очень похожие локи, но ничего. 50 часов набегал,сюжет весь продрочил и вполне себе норм.

• Like
Реакции: creative36rus

Давно я ничего не разыгрывал а тут сам Бог велел) Всем удачи и праздничного настроения, а я полетел отмечать свою днюху =P
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с днём рождения ;)

• Love
  • Like
Реакции: Aon и Гвард
Последнее редактирование:
с днём рождения ;)
Ты...это...осторожнее... Если поздравляешь Дракона, лучше с собой подношение иметь... :)
Иначе сожжёт...или скушает... Или и то, и то... И ведь необязательно сразу :)
(шутка юмора, конечно. Или нет...)

П.С. Обещанные розыгрыши ключиков из остатков запасов. Если кому-то ещё не достались :)

20 иконок, которые остались от всего, что Фанатики не смогли продать. Всего 266р. / 2,99$
---------Двойное сообщение соединено: ---------
DRM-free от Гали
Почему 20 если я насчитал 16?)
А, не 20, норм, я ряд пропустил

@Гвард, с днюхой тя
aee3397aab1642b08e4239e4907a2e3b.jpg

• Love
Реакции: Гвард и Aon
  • Like
Реакции: KBronsky и creative36rus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.