а что по картону? есть смысл ради карточек покупать?)
18/20 запрещено, с карточек в среднем 180р окупитсязапрещено почти во всех есть, только хз окупается ли он или нет)
Не понял, а трек написать?))@Гвард с днем Рождения! Здоровья!
Картона много, но думаю оно не окупится.а что по картону? есть смысл ради карточек покупать?)
В ближайшие дни - да, сейчас же все побегут фармить и продавать + распродажа проходитКартона много, но думаю оно не окупится.
Спасибо от души. Особенно за картинку с ВД. В конце 90-тых это был мой единственный любимый журнал. Ностальгия...@Гвард С днюхой, дракон! Желаю тебе одних единиц по жизни, и никаких нулей!
Ну и подношение от меня)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не было там карт до сегодня, потому и значка ещё нет (не успевают обновлять).Возник вопрос. Или новость, тут как получится.
Были ли в Oxygen Not Included карточки?
Если да, вопрос снят.
Если не было, чекайте игру,- кажется, они там появились
Только сегодня выпала первая, диаграмма по ней пока пустует. Потому и уточняю.
на ху яНе подскажите, как можно добавить (обновить) все игры на данный момент, которые есть в steam в список желания с помощью скрипта, к уже Посмотреть вложение 235700 ?
Зочем тебе такое, если не секрет?Не подскажите, как можно добавить (обновить) все игры на данный момент, которые есть в steam в список желания с помощью скрипта, к уже Посмотреть вложение 235700 ?
я как понял, человек не научился использовать расширение для бартера. в котором не требуется иметь в желаемом столько игр, а просто с помощью расширения на сам сайт загрузить всю нужную базу, которая будет отображаться так, будто оно у тебя в желаемомЗочем тебе такое, если не секрет?