- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
ну нуКомпания Epic Games выкупила Steam
Стало известно, что компания Epic Games решила выкупить у Valve популярный сервис Steam и сделать его частью собственного магазина Epic Games Store. Компания Epic Games начала конкурентную борьбу со Steam в декабре 2018 года, пытаясь переманить разработчиков из Steam более выгодными...gamebomb.ru
Зачем ты такну ну
Баян. Ещё 1 апреля выкупилитам эт , говорят епики купили валв
там эт , говорят епики купили валв
Компания Epic Games выкупила Steam
Стало известно, что компания Epic Games решила выкупить у Valve популярный сервис Steam и сделать его частью собственного магазина Epic Games Store. Компания Epic Games начала конкурентную борьбу со Steam в декабре 2018 года, пытаясь переманить разработчиков из Steam более выгодными...gamebomb.ru
ты дату смотри решил пошутить блинИм Денег не хватит выкупить steam! чушь полная кто то решил пошутить явно.
Не обратил вниманияты дату смотри решил пошутить блин
вообщето я --Ссылка удалена-- вычитал но звучит действительно как первоапрельская шутка
Так я видел, что там картинка была с 1 апреля выше. Но "баян" звучит круче любой картинкибез обид
вообщето я --Ссылка удалена-- вычитал но звучит действительно как первоапрельская шутка
Как я тебя понимаю, КотикНе в этот раз (я завязал гифты разыгрывать, даже такого типа - с ними мороки много. То в друзья кто-то не добавляется, то ещё какая гадость произойдёт. Ну его).
не 125 а 125000 походу125 млн. фунтов ??? Таких цен даже на распродажах не бывает
Ого эт я лоханулся и нолики пропустилне 125 а 125000 походу
но если вдруг не получится, то либо ре-ролл, либо ре-ролл
как по мне Mafia 2 с новогодней атмосферой)Плевать на стим и эпиков! Тут очень важный и срочный вопрос:
на квасе или на кефи...Какую игру вы считаете самой новогодней и почему? Свежесть игры не важна.
Для меня это, как ни странно, Булли. Она хоть и не целиком и полностью о новогодних праздниках, но такой новогодней атмосферы, как в зимней части Булли, в других играх я не видел. Тут тебе и вечно бухой Санта, и опиздюливание карликов, переодетых эльфами, и свитер с оленями, метание снежков и много всякого другого. Есть еще что-нибудь подобное?