- Дней с нами
- 1.968
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
ну ну![]()
Компания Epic Games выкупила Steam
Стало известно, что компания Epic Games решила выкупить у Valve популярный сервис Steam и сделать его частью собственного магазина Epic Games Store. Компания Epic Games начала конкурентную борьбу со Steam в декабре 2018 года, пытаясь переманить разработчиков из Steam более выгодными...gamebomb.ru
![]()
Зачем ты такну ну![]()
Баян. Ещё 1 апреля выкупилитам эт , говорят епики купили валв
там эт , говорят епики купили валв
![]()
Компания Epic Games выкупила Steam
Стало известно, что компания Epic Games решила выкупить у Valve популярный сервис Steam и сделать его частью собственного магазина Epic Games Store. Компания Epic Games начала конкурентную борьбу со Steam в декабре 2018 года, пытаясь переманить разработчиков из Steam более выгодными...gamebomb.ru
![]()
ты дату смотри решил пошутить блинИм Денег не хватит выкупить steam! чушь полная кто то решил пошутить явно.
ты дату смотри решил пошутить блин
вообщето я --Ссылка удалена-- вычитал но звучит действительно как первоапрельская шутка
Так я видел, что там картинка была с 1 апреля выше. Но "баян" звучит круче любой картинкибез обид![]()
вообщето я --Ссылка удалена-- вычитал но звучит действительно как первоапрельская шутка
Как я тебя понимаю, КотикНе в этот раз (я завязал гифты разыгрывать, даже такого типа - с ними мороки много. То в друзья кто-то не добавляется, то ещё какая гадость произойдёт. Ну его).
не 125 а 125000 походу125 млн. фунтов ???Таких цен даже на распродажах не бывает
![]()
Огоне 125 а 125000 походу
![]()
но если вдруг не получится, то либо ре-ролл, либо ре-ролл
как по мне Mafia 2 с новогодней атмосферой)Плевать на стим и эпиков! Тут очень важный и срочный вопрос:
на квасе или на кефи...Какую игру вы считаете самой новогодней и почему? Свежесть игры не важна.
Для меня это, как ни странно, Булли. Она хоть и не целиком и полностью о новогодних праздниках, но такой новогодней атмосферы, как в зимней части Булли, в других играх я не видел. Тут тебе и вечно бухой Санта, и опиздюливание карликов, переодетых эльфами, и свитер с оленями, метание снежков и много всякого другого. Есть еще что-нибудь подобное?