Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2020-12-28_14-39-33.png

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРАКОН !!!

.
Скрытое содержимое для пользователей: Гвард

@Гвард

:winked:

ну ну:8:
Новый точечный рисунок.jpg

Зачем ты так:confused:
На ДТФе молчат:cool:А они в таких случаях первыми реагируютo_O

• Like
Реакции: creative36rus

Им Денег не хватит выкупить steam! чушь полная кто то решил пошутить явно.

• Like
Реакции: kutun и creative36rus
Не в этот раз (я завязал гифты разыгрывать, даже такого типа - с ними мороки много. То в друзья кто-то не добавляется, то ещё какая гадость произойдёт. Ну его).
Как я тебя понимаю, Котик :(
Но нужно чуток избавиться от своих, потому для вас, здесь, можно и разыграть.
Что уже и происходило...но не значит, что закончилось :)

А потому...
WL + группа, ограничение по СНГ. До вечера 29-го числа. По нарастающей :)

И...отдельно... ТОЛЬКО для группы, регион RU-UA. Прошу меня понять.
(уже покупала игру в Россию и всё прошло хорошо, но если вдруг не получится, то либо ре-ролл, либо удаление раздачи)

Стандартный список розыгрышей ключиков добавлю уже вечером, а как запасы будут подходить к концу, раздам :)
*утыгыдыкал*

• Like
Реакции: testawrebirth
Плевать на стим и эпиков! Тут очень важный и срочный вопрос:
на квасе или на кефи... Какую игру вы считаете самой новогодней и почему? Свежесть игры не важна.
Для меня это, как ни странно, Булли. Она хоть и не целиком и полностью о новогодних праздниках, но такой новогодней атмосферы, как в зимней части Булли, в других играх я не видел. Тут тебе и вечно бухой Санта, и опиздюливание карликов, переодетых эльфами, и свитер с оленями, метание снежков и много всякого другого. Есть еще что-нибудь подобное?

Плевать на стим и эпиков! Тут очень важный и срочный вопрос:
на квасе или на кефи... Какую игру вы считаете самой новогодней и почему? Свежесть игры не важна.
Для меня это, как ни странно, Булли. Она хоть и не целиком и полностью о новогодних праздниках, но такой новогодней атмосферы, как в зимней части Булли, в других играх я не видел. Тут тебе и вечно бухой Санта, и опиздюливание карликов, переодетых эльфами, и свитер с оленями, метание снежков и много всякого другого. Есть еще что-нибудь подобное?
как по мне Mafia 2 с новогодней атмосферой)

• Like
Реакции: kazbek и KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.