Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Oceanus
Распродажа-сосалка денях

Потратил 14492.32 рублей
Купил 256 игр
У меня пока рекорд по минимальности - купил только субнатика зеро, вергилия для dmc5 (оч ждал, так что думаю надо игру за него пройти) и длц для мёртвого света за 73р с копейками (я просто каждую распродажу до фул коллекции докупаю, обходится не дорого, в принципе не жалко накинуть копейку, вдруг на разработку второй части пойдёт) и в принципе все.

6ZFxbFr.png
бедные геймеры :(

• Sad
  • Wow
Реакции: Adnim и SilenceMhL
  • Haha
  • Love
Реакции: Oceanus и SenMate
У тебя все 3 части Дарк Соулс на аккаунте и ни минуты игрового времени. Кругом обман :derp:
Извините, господин судья, объясняю подробнее. Уважаемые судьи, дамы и господа! Да, было время когда я состоял в пиратском братстве и не считал себя обязанным финансировать хоть в каком-то виде мировое сообщество игроделов и издателей, мне были чужды ачивки и Steam. Но те времена уже прошли, я стал добропорядочным пользователем игровых платформ :derprich:, но вот время, потраченное на прохождение пиратских версий игр уже не вернуть :okay: , а чем дальше, тем меньше свободного времени, которое можно потратить на прохождение новых игр, не говоря уже о том, чтобы честно перепройти старые. :6: В моём списке избранного хватает игр, которые надо бы посмотреть в первую, вторую, третью и четвёртую очередь, но суровая реальность пока не идёт мне на встречу и никак не хочет мне увеличить количество часов в сутки, чтобы можно было часов 5-10 потратить сверх нормы на игры. :derpcry: Прошу войти в моё положение и не попрекать меня более всеми подряд непройденными играми на аккаунте Steam. :8:

• Wow
Реакции: babaika
Скрытое содержимое для пользователей: Гвард

Скрытое содержимое для пользователей: Star

Скрытое содержимое для пользователей: babaika

Скрытое содержимое для пользователей: vinitu

Скрытое содержимое для пользователей: testawrebirth

Скрытое содержимое для пользователей: 666fighter777

Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже активирован:(

***розыгрыши на СГ с MGS V и Metal Slug 3***
Поздравляю победителей! :)
@Гвард, отправила тебе выигрыш по почте, т.к. напрямую отправить почему-то не даёт...
@CePeH9I, не уверена насчёт указанной у тебя почты, потому кинула инвайт в друзья. :)

Всем спасибо :)
Последние подарочки в этом году будут 29-го - 30-го. Мелкие раздачи ключиков не в счёт :)
wi0VAHv.gif

Я так чувствую, всё проще будет. Доотслеживаются. Скоро, когда резьба слетит, народ просто пойдёт мусоров резать. Без митингов, без противостояния двух сил, а так, увидел - он твой.
Не скоро, ой не скоро... Чтобы такое произошло, ты должен быть настолько доведён до отчаяния и загнан в угол, что просто пиздец. Это должно быть не текущее состояние большинства "бля, почему я не могу купить новый айфон прямо в день его выхода!!! :rage:", а "бля, завтра нечего жрать, вообще нет ничего!!! Нечем кормить жену и детей, работы нет, дети завтра опять будут целый день плакать от голода - это конец...:ragemega:". Но до этого ещё очень далеко, не надо путать влажные фантазии сытых "детишек", жаждущих припасть к гос.кормушке, с желанием большинства просто жить лучше. Вот только очередной экономический кризис этому не особо способствует + коронавирус также добавляет жести.

согласен , запретят у вас всё , ток яндекс останется
Яндекс.Деньги уже Сбербанк, а этот точно никуда не денется жеж. :6:

• Sad
  • Like
Реакции: Winchenso и testawrebirth
Не скоро, ой не скоро... Чтобы такое произошло, ты должен быть настолько доведён до отчаяния и загнан в угол, что просто пиздец. Это должно быть не текущее состояние большинства "бля, почему я не могу купить новый айфон прямо в день его выхода!!! :rage:", а "бля, завтра нечего жрать, вообще нет ничего!!! Нечем кормить жену и детей, работы нет, дети завтра опять будут целый день плакать от голода - это конец...:ragemega:". Но до этого ещё очень далеко, не надо путать влажные фантазии сытых "детишек", жаждущих припасть к гос.кормушке, с желанием большинства просто жить лучше. Вот только очередной экономический кризис этому не особо способствует + коронавирус также добавляет жести.
Я не совсем эту ситуацию имел в виду. То о чём ты говоришь, это тотальный пиздец, когда количество человек оставшихся без средств к существованию вообще, станет таким что "типа" "как-бы" своей критической массой перевернёт установившийся порядок.
Такого не будетЬ. Не допустят именно по этой причине. Кто жрал говно на протяжении всей жизни, будет жрать его пока ласты не склеит. И вряд ли эти люди направят свой гнев в нужное русло, а не будут грабить на улицах себе подобных, отнимая последнее.
Речь о тех психах, которых просто уже само наличие власти приводит в бешенство, не говоря уже о том какие грязные методы эта власть использует для ещё большего подавления воли народа. Это нельзя, туда не ходи, это не делай. Да что, сука, ещё можно то?
Вообще хоть что-то можно ещё?
Бля, извините что не там, и наверное вообще не то, чёт закипело всё внутри.

• Like
Реакции: stagral
Поздравляю победителей! :)
@Гвард, отправила тебе выигрыш по почте, т.к. напрямую отправить почему-то не даёт...
@CePeH9I, не уверена насчёт указанной у тебя почты, потому кинула инвайт в друзья. :)

Всем спасибо :)
Последние подарочки в этом году будут 29-го - 30-го. Мелкие раздачи ключиков не в счёт :)
wi0VAHv.gif
Спасибо тебе, это действительно та игра которую я хотел выиграть! :love:

• Love
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.