- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.008
Уже 3 дня такоеУ всех сейчас какая-то залупь со стимом? Выскакивает сообщение, что я не могу обмениваться с другом, боты не логинятся в асф.
Уже 3 дня такоеУ всех сейчас какая-то залупь со стимом? Выскакивает сообщение, что я не могу обмениваться с другом, боты не логинятся в асф.
У меня все эти дни нормально работал. А сейчас такая вот хрень.Уже 3 дня такое
Мы сами тут все роботы, конечно любимЛюбите игры про роботов?
Ты из РФ? Пару друзей не могут в стим зайти, а когда заходит, то в игру не подключается.У меня все эти дни нормально работал. А сейчас такая вот хрень.
Сейчас проверил - вроде-бы его попустило.
Стим болеет, выше писали уже.А это что ещё за нововведение?
Посмотреть вложение 235228
При этом практически не меняюсь последние пару дней
а это ты заабузил СтимА это что ещё за нововведение?
Посмотреть вложение 235228
При этом практически не меняюсь последние пару дней
Надеялся на зимней прикупить, а они скидку не завезли@Pl347 ты взял?
Save 40% on Prodeus on Steam
Prodeus is a first-person shooter of old, re-imagined using modern rendering techniques and technology. Experience the quality you’d expect from a modern AAA game, designed with retro aesthetics and gameplay that invoke the tech-imposed limits of older hardware.store.steampowered.com
так она успешная, плюс Early Access. Им смысла нет скидку делать. Максимум, могли бы сделать 10-15%Надеялся на зимней прикупить, а они скидку не завезли
Хотя бы так, чисто из предпраздничных побуждений и как знак внимания игрокам. Да пофиг, это то что можно брать и совсем без скидок. Будет время / желание хоть что-то запустить - Prodeus будет первой.так она успешная, плюс Early Access. Им смысла нет скидку делать. Максимум, могли бы сделать 10-15%
Показывает. Настройки ленты не менял?у кого ни будь в стиме показывается а активности кто какие игры купил, у меня почему то только скрины и кто кого добавил в друзья(достижения и т.д.)
ничего не менял но щас проверил а там не показывается(Показывает. Настройки ленты не менял?
тоже только скрины, объявления и т.д.у кого ни будь в стиме показывается а активности кто какие игры купил, у меня почему то только скрины и кто кого добавил в друзья(достижения и т.д.)
значит я не один такой это уже хорошо, значит габен порешает наверное раз это массовая проблематоже только скрины, объявления и т.д.
Это я наверное тебе обмены сломалПри этом практически не меняюсь последние пару дней
у кого ни будь в стиме показывается а активности кто какие игры купил, у меня почему то только скрины и кто кого добавил в друзья(достижения и т.д.)
Стим вообще штормит сегодня жестоко, я раза с 10-го докупаю недостающие карты к значку через ТП.значит я не один такой это уже хорошо, значит габен порешает наверное раз это массовая проблема