Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это что ещё за новости?
1609069662324.png

Точно как кто-то уже предсказывал, скоро вместо баланса будут какие-нибудь стимфантики?

@babaika это же ты кажется накаркал?

• Wow
Реакции: babaika
У меня все эти дни нормально работал. А сейчас такая вот хрень.

Сейчас проверил - вроде-бы его попустило.
Ты из РФ? Пару друзей не могут в стим зайти, а когда заходит, то в игру не подключается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Arkball / BEER / Skeasy

Arkball and beer приму в дар, если будут лишние :wink:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KARASIQUE
А это что ещё за нововведение?
1609072401943.png

При этом практически не меняюсь последние пару дней :6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
А это что ещё за нововведение?
Посмотреть вложение 235228
а это ты заабузил Стим :5:
@Pl347 ты взял?

• Haha
  • Like
Реакции: Pl347 и Frysande Kold
@Pl347 ты взял?
Надеялся на зимней прикупить, а они скидку не завезли :(

• Like
Реакции: cherryroll и Oceanus
Похоже, Гейб опять пару стоек задел
А мой провайдер опять заблокировал steamstat.us. Долбойобы :sweetjesusface:
Надеялся на зимней прикупить, а они скидку не завезли :(
так она успешная, плюс Early Access. Им смысла нет скидку делать. Максимум, могли бы сделать 10-15%

• Like
Реакции: SenMate
у кого ни будь в стиме показывается а активности кто какие игры купил, у меня почему то только скрины и кто кого добавил в друзья(достижения и т.д.)

так она успешная, плюс Early Access. Им смысла нет скидку делать. Максимум, могли бы сделать 10-15%
Хотя бы так, чисто из предпраздничных побуждений и как знак внимания игрокам. Да пофиг, это то что можно брать и совсем без скидок. Будет время / желание хоть что-то запустить - Prodeus будет первой.

• Like
Реакции: cherryroll и Oceanus
у кого ни будь в стиме показывается а активности кто какие игры купил, у меня почему то только скрины и кто кого добавил в друзья(достижения и т.д.)
Показывает. Настройки ленты не менял?

тоже только скрины, объявления и т.д.

• Wow
Реакции: DimmiO
Это я наверное тебе обмены сломал :troll:
Я только учусь пачкой в один обмен толкать, а обычно по одной карточке из раздела значков отправлял.

значит я не один такой это уже хорошо, значит габен порешает наверное раз это массовая проблема
Стим вообще штормит сегодня жестоко, я раза с 10-го докупаю недостающие карты к значку через ТП.

• Like
Реакции: creative36rus и Aon
Вот не нагружаешь Steam своим голосованием после сброса в 21:00, переносишь на другое время, когда казалось бы никаких пиковых нагрузок. А тут блэт, он берет и падает к херам :yuno:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.