*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нельзя меняться подарком, от которого уже отказался в пользу другихМожем поменяться подарками, если тебе нужен Beyond: Two Souls
Главное, не забудь пройти, чтобы не просто иконкой висела в лончереОфигеть, спасибо большое, вот так подарок на новый год
Спасибо тебе, Волшебник. Огромное...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, игра вполне. Жаль, только знакомство с ней выпало у меня на период весьма не очень( Оттого глядя на нее сразу оказываешься в то время( Эх, "Радостину" мне...!Пока конкретно эта по такой скидке, могу и порадовать в честь праздника
Ключом-то на Зелёной Ведьме уже не смогу взять,-разобрали
А игруська хорошая, особенно для своего жанра, зря на неё бубубукают.
замочил тут все! Иди в сторонкуя писаю кипятком, царский подгон Посмотреть вложение 235067
Раз отказываются, готов принятьНевиданное дело - все отказываются от третьих соулсов Есть тут кто давненько планировал прохождение?)
псык псыкзамочил тут все! Иди в сторонку
Не кушай ежевичный! Ты думаешь, там просто так котиков нет?да, игра вполне. Жаль, только знакомство с ней выпало на период весьма не очень( Оттого глядя на нее сразу оказываешься в то время( Эх, "Радостину" мне...!
Не, то что было без реглока, так и осталосьМне показалось, или на все гифты в инвентаре повесили реглок, даже те, которые раньше были без оного?
елка упала (сама) и кота уронилаНе кушай ежевичный! Ты думаешь, там просто так котиков нет?
Ну да, ну да, нужно было взять и продать, как все бабайки делаюткогда эти закушавшиеся товарищи начнут отказываться от киберпанков, оутерворлдсов, вейстландов и балдуров третьих
Мож, потому что гифт совсем древний?Не, то что было без реглока, так и осталось
Когда мне в первый раз пытались подарить Киберпанк, я отказалась и отменила гифт.@Winchenso когда эти закушавшиеся товарищи начнут отказываться от киберпанков, оутерворлдсов, вейстландов и балдуров третьих, то я это...
Посмотреть вложение 235070
Бабайка - не человекА вот твой пост сохраню и предъявлю как слова Очень Умного Человека
Поклёп - я в игры хорошие даже играю и прохожу, жаль только далеко не все игры нормальную локализацию имеют - многие зависают в ожидании перевода.Ну да, ну да, нужно было взять и продать, как все бабайки делают
Возможно, но все же маловероятно - Steam Trading Card Beta Access - Extra Copy (правда они еще древнее по идее) тоже без реглока (лень скринить).Ну да, ну да, нужно было взять и продать, как все бабайки делают
Мож, потому что гифт совсем древний?
+безумно жду локализацию диско элизиум, сейчас 97 процентов уже.Поклёп - я в игры хорошие даже играю и прохожу, жаль только далеко не все игры нормальную локализацию имеют - многие зависают в ожидании перевода.