Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.199
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.720
каждые 48 часов: 22, 24, 26 декабря, всё правильно, сегодня новый
а, ну да. Я забирал вчера, вот и спуталНе знаю. У меня сегодня появилась)
каждые 48 часов: 22, 24, 26 декабря, всё правильно, сегодня новый
а, ну да. Я забирал вчера, вот и спуталНе знаю. У меня сегодня появилась)
Спасибо что продолжаешь радовать нас вкусняшками.У меня была, так что...не знать, не знать...
...Так вооот что здесь надо было разыгрывать, чтоб больше довольных лиц было!
Подумаю над этим Но если и решусь, то только Для RU-UA.
Пока конкретно эта по такой скидке, могу и порадовать в честь праздникаСпасибо что продолжаешь радовать нас вкусняшками.
Не на все,- у меня два Minion Masters без реглока были, и второй Ведьмак тоже...Мне показалось, или на все гифты в инвентаре повесили реглок, даже те, которые раньше были без оного?
Ну вот и у меня были гифты без реглока, а сейчас абсолютно все с восклицательным знаком висят.у меня два Minion Masters без реглока были, и второй Ведьмак тоже...
...*смущённо смотрит в пол*Невиданное дело - все отказываются от третьих соулсов Есть тут кто давненько планировал прохождение?)
Мы получили львиную дозу хорошего настроения, так что это даже кручевсе отказываются от третьих соулсов
кто отказывается, приму непременноНевиданное дело - все отказываются от третьих соулсов Есть тут кто давненько планировал прохождение?)
Ты должна будешь её пройти)) Потребуем отчёт))...*смущённо смотрит в пол*
блин, надо было ждать своего часаНевиданное дело - все отказываются от третьих соулсов Есть тут кто давненько планировал прохождение?)
Я бы прошел с удовольствиемНевиданное дело - все отказываются от третьих соулсов Есть тут кто давненько планировал прохождение?)
Во тьме ночной,Ты должна будешь её пройти)) Потребуем отчёт))
Можем поменяться подарками, если тебе нужен Beyond: Two SoulsСпасибо , Санта, но у меня, оказывается, 3-я часть уже есть, нет 1 и 2. Так что мой подарок положи под ёлочку другому хорошему мипедчанину (ведь тут ещё много хороших, да?)
В МВидео во время распродажи залежей дисков по 199 р. соулсов брали даже те кто играть в них и не собиралсявсе отказываются от третьих соулсов
она до ужаса заскриптована, помню в демку играл, туда не пойди там не нагнисьМожем поменяться подарками, если тебе нужен Beyond: Two Souls
Там рисовка обалденнаяПока конкретно эта по такой скидке, могу и порадовать в честь праздника
Ключом-то на Зелёной Ведьме уже не смогу взять,-разобрали
А игруська хорошая, особенно для своего жанра, зря на неё бубубукают.
бу-бу-буона до ужаса заскриптована, помню в демку играл, туда не пойди там не нагнись
И оммажи на БиошокТам рисовка обалденная