Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
сейчас сломаете ИИ "гайдар " и ссылочки кидать будет некому на раздачи. а так работает. кормится ключами.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Tibi и 1134hell
сейчас сломаете ИИ "гайдар " и ссылочки кидать будет некому на раздачи.
Да я хз, зачем вы ему дизлайки ставите все) Знаете же, как он реагирует. Тролли :derprich:
Не ломайте ИИ, тогда, возможно, Скайнет и не взбунтуется в ближайшее время:rolleyes:

• Like +1
  • Думаю
Реакции: 1134hell, Tibi и Adnim
Да я хз, зачем вы ему дизлайки ставите все) Знаете же, как он реагирует. Тролли :derprich:
Не ломайте ИИ, тогда, возможно, Скайнет и не взбунтуется в ближайшее время:rolleyes:
Потому що функционал форума такое позволяет

оу щет, ем холодный тортик с горячим чаем и зубки болят

• Cry
  • Like +1
Реакции: Aon и f0rfun
1737516599117.png

Там говорят ещё веб ивент какой-то будет, где можно говнокоинов чуток залутать, но, скорее всего, задротить надо.
Я с прошлого неплохо так нахапал, но заколебался, если честно, в розыгрышах ивента не выиграл нифига, поэтому на них можно не потеть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня стартует, по времени хз.

Или всё таки завтра?

• slon +1
Реакции: Sou
Там говорят ещё веб ивент какой-то будет, где можно говнокоинов чуток залутать, но, скорее всего, задротить надо.
Я с прошлого неплохо так нахапал, но заколебался, если честно, в розыгрышах ивента не выиграл нифига, поэтому на них можно не потеть.

Сегодня стартует, по времени хз.

Или всё таки завтра?
Завтра (23 января) в 5 утра. Отпишу потом. Там можно будет 500 г-коинов залутать, да. Не думаю что сложно будет, скорее просто каждый день играть 1-2ч и легкие задания другие

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Сегодня леново раздача human?:kappa:

• cat smile
Реакции: Sou
Я может не в курсе подоплеки, но чего доебались до человека? :areyoukiddingme:
Вкратце - пришёл новокек, ныл много в лс, ключи клянчил, а потом их перераздавал и переразыгрывал для накрутки статы на форуме, на каждый дизлайк и минус реп писал в ЛС всем, жаловался на жизнь и рассказывал какой он хороший, что так делать нельзя и он обязательно исправится + ловили его на обмане пару раз. В общем как-то так. :6:

• Like +1
Реакции: Tibi и 1134hell
Вы че тут вообще не спите?

IMG_20250122_134200_676.jpg

День борьбы с пивным животом отмечается сегодня — в этот праздник нужно начать наконец-то от него избавляться.

• monkey
  • Love +1
Реакции: LizzieBorden и Oceanus
жду тебя в прошмандовках мопеда в теме жалоб
Гайдар с каждым месяцем всё популярнее... :)
Иногда возвращаюсь к мысли о том, что это твинк подросшего Влада12. Вдвое подросшего, потому и 24. :winked:

Для меня хорошим примером пару лет назад была ситуация Лапушки @mrKawaii, который тоже не имел видеокарты, но спокойно играл в то, во что позволяли ему возможности железа (позже - и случайные редкие перебежки ко мне, но то другое хD). Со временем положение вещей улучшилось, что позволило опробовать множество давно желанных, но прежде не таких доступных игр.

Финансовая сторона вопроса не есть чем-то недосягаемым. Даже для студента (или Гайдар школьник?) скопить за несколько месяцев нужную сумму, чтобы минимально обновиться, окажется возможным, было бы желание. Или умение загадывать правильные подарки на праздники. :) Это я всё к чему. Слабенько верится в позицию "Не могу играть в игры, потому что нет видеокарты". Она не имеет никакого значения на фоне более честной "Я люблю коллекционировать игры". Это его право. :) Как и право людей отказывать пополнять коллекцию, к которой вряд ли притронутся, и игнорировать самого коллекционера, склонного обижаться и требовать.

От нудятины - к делу.

ну вот чо бы делали без меня
давайте раздачи йопте
ну йопте летс го
Загляни в ЛС, как сможешь, есть предложение. :)

Последнее редактирование: