Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.385
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 3.116
сейчас сломаете ИИ "гайдар " и ссылочки кидать будет некому на раздачи. а так работает. кормится ключами.
Да я хз, зачем вы ему дизлайки ставите все) Знаете же, как он реагирует. Троллисейчас сломаете ИИ "гайдар " и ссылочки кидать будет некому на раздачи.
Потому що функционал форума такое позволяетДа я хз, зачем вы ему дизлайки ставите все) Знаете же, как он реагирует. Тролли
Не ломайте ИИ, тогда, возможно, Скайнет и не взбунтуется в ближайшее время
Если болят, значит они есть. Радуйся и ешь торт)оу щет, ем холодный тортик с горячим чаем и зубки болят
Там говорят ещё веб ивент какой-то будет, где можно говнокоинов чуток залутать, но, скорее всего, задротить надо.
Завтра (23 января) в 5 утра. Отпишу потом. Там можно будет 500 г-коинов залутать, да. Не думаю что сложно будет, скорее просто каждый день играть 1-2ч и легкие задания другиеТам говорят ещё веб ивент какой-то будет, где можно говнокоинов чуток залутать, но, скорее всего, задротить надо.
Я с прошлого неплохо так нахапал, но заколебался, если честно, в розыгрышах ивента не выиграл нифига, поэтому на них можно не потеть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня стартует, по времени хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или всё таки завтра?
Вкратце - пришёл новокек, ныл много в лс, ключи клянчил, а потом их перераздавал и переразыгрывал для накрутки статы на форуме, на каждый дизлайк и минус реп писал в ЛС всем, жаловался на жизнь и рассказывал какой он хороший, что так делать нельзя и он обязательно исправится + ловили его на обмане пару раз. В общем как-то так.Я может не в курсе подоплеки, но чего доебались до человека?
Гайдар с каждым месяцем всё популярнее...жду тебя впрошмандовках мопедав теме жалоб
Загляни в ЛС, как сможешь, есть предложение.ну вот чо бы делали без меня
давайте раздачи йопте
ну йопте летс го
Slon +1 Ура , бито крытоDislike -1