Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
сейчас сломаете ИИ "гайдар " и ссылочки кидать будет некому на раздачи. а так работает. кормится ключами.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Tibi и 1134hell
сейчас сломаете ИИ "гайдар " и ссылочки кидать будет некому на раздачи.
Да я хз, зачем вы ему дизлайки ставите все) Знаете же, как он реагирует. Тролли :derprich:
Не ломайте ИИ, тогда, возможно, Скайнет и не взбунтуется в ближайшее время:rolleyes:

• Like +1
  • Думаю
Реакции: 1134hell, Tibi и Adnim
Да я хз, зачем вы ему дизлайки ставите все) Знаете же, как он реагирует. Тролли :derprich:
Не ломайте ИИ, тогда, возможно, Скайнет и не взбунтуется в ближайшее время:rolleyes:
Потому що функционал форума такое позволяет

Почитал вашу тему и понял как люди становятся маньяками.
Надеюсь, что первым, кого он расчленит, будет @1134hell , а не какая-нибудь невинная девочка 😏

Последнее редактирование:
оу щет, ем холодный тортик с горячим чаем и зубки болят

• Cry
  • Like +1
Реакции: Aon и f0rfun
1737516599117.png

Там говорят ещё веб ивент какой-то будет, где можно говнокоинов чуток залутать, но, скорее всего, задротить надо.
Я с прошлого неплохо так нахапал, но заколебался, если честно, в розыгрышах ивента не выиграл нифига, поэтому на них можно не потеть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня стартует, по времени хз.

Или всё таки завтра?

• slon +1
Реакции: Sou
Там говорят ещё веб ивент какой-то будет, где можно говнокоинов чуток залутать, но, скорее всего, задротить надо.
Я с прошлого неплохо так нахапал, но заколебался, если честно, в розыгрышах ивента не выиграл нифига, поэтому на них можно не потеть.

Сегодня стартует, по времени хз.

Или всё таки завтра?
Завтра (23 января) в 5 утра. Отпишу потом. Там можно будет 500 г-коинов залутать, да. Не думаю что сложно будет, скорее просто каждый день играть 1-2ч и легкие задания другие

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Сегодня леново раздача human?:kappa:

• cat smile
Реакции: Sou
Я может не в курсе подоплеки, но чего доебались до человека? :areyoukiddingme:
Вкратце - пришёл новокек, ныл много в лс, ключи клянчил, а потом их перераздавал и переразыгрывал для накрутки статы на форуме, на каждый дизлайк и минус реп писал в ЛС всем, жаловался на жизнь и рассказывал какой он хороший, что так делать нельзя и он обязательно исправится + ловили его на обмане пару раз. В общем как-то так. :6:

Вы че тут вообще не спите?

IMG_20250122_134200_676.jpg

День борьбы с пивным животом отмечается сегодня — в этот праздник нужно начать наконец-то от него избавляться.

• monkey
  • Love +1
Реакции: LizzieBorden и Oceanus
Dislike

• Dislike
Реакции: oleh2bis