- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.544
Попу не трогаем чужую!готовимся покупать старлинки
я тебя по щеке не бил (
Попу не трогаем чужую!готовимся покупать старлинки
я тебя по щеке не бил (
готовимся покупать старлинки
я тебя по щеке не бил (
Ubisoft неправильно добавляет достиженияВ Far Cry 3 и Far Cry 4 добавили достижения, 3 часть так и не прошел до сих пор. будет повод
Far Cry® 4 on Steam
Hidden in the towering Himalayas lies Kyrat, a country steeped in tradition and violence. You are Ajay Ghale. Traveling to Kyrat to fulfill your mother’s dying wish, you find yourself caught up in a civil war to overthrow the oppressive regime of dictator Pagan Min.store.steampowered.comFar Cry 3 on Steam
Discover the dark secrets of a lawless island ruled by violence and take the fight to the enemy as you try to escape. You’ll need more than luck to escape alive!store.steampowered.com
Совпадение? Не думаюПочти уверен, что какой-то рукожоп из РКН не туда ткнула и запустился тест чебурнета.
О чём свидетельствует и их первое же оправдание: мы не знаем в чём причина.
Тут, как говорится, кто признался, тот и обосрался.
Позже ещё и награду получат за восстановление того, что сами же и сломали.Совпадение? Не думаю
Посмотреть вложение 877708
️ Интернет в РФ умер из-за РКН — Steam, WhatsApp, Google и другие сервисы недоступны
Как сообщают Ведомости — сбой вызван РКН
Телеграм и другие мессенджеры продолжали работать, так как сбой не затронул их протоколы
РКН подтвердил проблему в комментарии RT
Уже починили же инвентари.если инвентарь загрузится)
и да у него так много карт , что я хз что он меняет а что нет
ну значит и у меня нет ничего ненужногоУже починили же инвентари.
Важно то, что не нужно тебе))
Так как у меня у самого почти нет списка для обмена)
Это кто тебе такую глупость сказал? Мне при заходе в АС Revelations все полученные ачивки из юби-соединения выдало сразу, так что, видимо, надо проверять каждый отдельный вариант...Ubisoft неправильно добавляет достижения
У EA или battle.net достижения, полученные ранее в Origin или battle.net, сразу открываются в Steam
А вот у Ubisoft игру надо заново проходить, так что игры Ubisoft оказывается и не надо запускать, пока нет полной интеграции в главную платформу
в ленте событий в steam вижу открытые за сегодня достижения far cry 3Это кто тебе такую глупость сказал? Мне при заходе в АС Revelations все полученные ачивки из юби-соединения выдало сразу, так что, видимо, надо проверять каждый отдельный вариант...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя, возможно, это зависит от того, через какой сервис в игру изначально игралось. Я в Откровения играл всегда именно через стим, а вот в Far Cry 3 - через юбиков... надо качать Far Cry 3...
можешь тут темку создатьне подскажите где лучше всего выменять недостающие карты из удаленок на полные сеты или другие карты? а то есть некоторые карты где на создание значка не хватает 1 карты
Ко-оп ещё и в 4й есть? ОО крутоНа 100 % ?
Фк4 глянула, там в совместку с кем-то надо залететь на выбивание ачив : с
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ура, интернет упал , сбой магистралей
Совместное прохождение и сетевухаКо-оп ещё и в 4й есть? ОО круто
Если у вас есть какое-либо достижение в кооперативе, синхронизация не сработает
Ты какую-то фигню процитировал. Какие, нафиг, цифры и пароли? По-ходу, тот, кто писал статейку в жёлтую прессу, что ты процитировал, ни разу с банковскими картами дела не имел.выманивая у неё даты рождения и любимые цифры, чтобы подобрать пароль от банковской карты.
Быстрое перемещение попробуй пару раз сделать.Ха, ну вот снова придется проходить far cry 3 или ждать исправления
В версии для Ubisoft были все 50 достижений (включая шесть для кооператива)If you have any coop achievement the sync didnt work :: Far Cry® 3 General Discussions
i hope they fix faststeamcommunity.com
Зашел в игру, достижения из uplay в steam не перенеслись
А разве есть функция переноса достижений из одного лаунчера в другой?Ха, ну вот снова придется проходить far cry 3 или ждать исправления
В версии для Ubisoft были все 50 достижений (включая шесть для кооператива)If you have any coop achievement the sync didnt work :: Far Cry® 3 General Discussions
i hope they fix faststeamcommunity.com
Зашел в игру, достижения из uplay в steam не перенеслись
ЕстьА разве есть функция переноса достижений из одного лаунчера в другой?