- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.623
Ну видно что подкрутка
Ну видно что подкрутка
я думал сделать запись, но мне было лень, не думал что так взбудоражитНу видно что подкрутка
Курица при 40-45° запечётся.Хотя в моей системе выше 70 никогда не поднималась
Без нагрузкиПосмотреть вложение 877310, с нагрузкой побольше будут
Из ркновцевШашлык будем готовить?
а работа ютуба и телеги не смущает в таком случае?Почти уверен, что какой-то рукожоп из РКН не туда ткнула и запустился тест чебурнета.
О чём свидетельствует и их первое же оправдание: мы не знаем в чём причина.
Тут, как говорится, кто признался, тот и обосрался.
Да це шуткая думал сделать запись, но мне было лень, не думал что так взбудоражит
тем более есть дума на через недельку
Скорее всего, костыли для обхода помогали, а в телеге они встроены с прошлого раза.а работа ютуба и телеги не смущает в таком случае?
да це разгон на вентиляторДа це шутка
Скорее всего, костыли для обхода помогали, а в телеге они встроены с прошлого раза.
Антианти бунд
ну лан мне видимо лучше не читать пару часиков сообщения а то будет куча "скорей всего", может Трамп отрубил типа смотри что могуСкорее всего, костыли для обхода помогали, а в телеге они встроены с прошлого раза.
я тебя по щеке не бил (
Пока что «рубильником интернета» обладает лишь одна вредительская по сути своей организация, так что все хвосты ведут к ней, за исключением быть может каких-то чп и катаклизмов, но в этих случаях проблема не решилась бы столь быстро.ну лан мне видимо лучше не читать пару часиков сообщения а то будет куча "скорей всего", может Трамп отрубил типа смотри что могу