Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здрасьте, с вас участие в опросе 🧐
Хм, вопрос немного не точен - тебе интересно узнать топ/провал игр, которые каждый из нас играл именно в 2024 году? Или же наплевать за какой год, главное что сыграно было в этом году? Или просто мнение каждого из нас и неважно - играл ли человек или нет?
У меня просто тогда каждый раз будет иной список игр

Блять...Это же простой вопрос...

Хм, вопрос немного не точен - тебе интересно узнать топ/провал игр, которые каждый из нас играл именно в 2024 году? Или же наплевать за какой год, главное что сыграно было в этом году? Или просто мнение каждого из нас и неважно - играл ли человек или нет?

Если копать глубже, можно выкопать труп, хD

хочу и то, и то, и то)

• Like
Реакции: Nya

ты сильно трезвая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня бурбон на очереди, а ягерь за неделю уложить сумею
1735678407773.png

Бурбон счастлив

хочу и то, и то)
какая ты требовательная

• Like
Реакции: Алексей Л.
бля, я сегодня джим бим такой чуть не купил. Но не купил.
Я вообще сегодня не пью (потому что пить одному алкоголизм, а я не так давно с работы приперся)
НГ стол - чаек, нарезка колбасы, яблочки, мандаринчики и в принципе все)))
Суровый мужской нг
Бурбон интересен, но чистым пить не могу, немного миксую, вот сейчас ради прикола с спрайтом забабахала и вроде ниче, даже интереснее чем с колой :5:

Сегодня у меня юбилей - 10ый нг в одиночке, бухая, обожаю эту тишину :derphappycry:
1735678493996.png

Вложения

• IMG_20241231_225404.jpg
    IMG_20241231_225404.jpg
    110,9 KB · Просмотры: 11
надо быть в тренде и устроить подведение итогов года!

с каждого прочитавшего ответы на два вопросика:
1. название топ игры 2024 года
2. название игры - провала 2024 года

и вопрос на засыпку и хорошую память: название самой первой сыгранной игры (не в 2024 году, а вообще в этой жизни) 🤗
в 2024
1. God of War: Ragnarök прошел основной сюжет. дальше надоело бегать .
2. Frostpunk 2 . скачал. ничего не понял как играть. - удалил

на засыпку ща напишу

хочу и то, и то, и то)
Не, просто напишу все в кучу:
Самый топ, который сыграла в 2024 - длс к киберпуку, мое почтение
Предтоп - драгонс догма 2, якудза 7 и 8 (7ая часть вышла не в 2024 году, я сыграла в нее в этом году), кингдом CUM (вышла не в этом году)
Провал - я довольно много сыграла в более старые проекты, но они провалы, ибо это игры устарели к 2024 году, а из этого года наверное для меня сталкач, я её так и не смогла пройти, но этой игре нужно дать время)

ты сильно трезвая

Посмотреть вложение 871550
Бурбон счастлив
Так видно, что уж слишком трезвая?

1.gif

С Новым 2025 годом — годом Змеи! Желаю, чтобы наступающий год одарил Вас своим теплом, светом, любовью, приятными сюрпризами! Будьте плодотворны, эффектны, идейны, любимы, желанны! Испытайте радость от внезапного успеха и чувство удовлетворения от будничных дней! Желаю море позитива и ярких эмоций!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.