Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 9.358
на 829 страницукуда?
ну без твоей помощи быстро не получитсяна 829 страницу
куда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НУ НАФЛУДИЛИ БЫ УЖЕ 1К
ЁМАЁ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проснулись к празднику, бля , простите )
надо быть в тренде и устроить подведение итогов года!ну без твоей помощи быстро не получится
хрен его знает, сложна))))надо быть в тренде устроить подведение итогов года!
с каждого прочитавшего ответы на два вопросика:
1. название топ игры 2024 года
2. название игры - провала 2024 года
резидент немезис на плойке1 ?!и вопрос на засыпку и хорошую память: название самой первой сыгранной игры (не в 2024 году, а вообще в этой жизни)
без участия в подведении итогов года не желаем спокойной ночки и не отпускаемЯ спать
1. Сталкер 2 Развёрнутый ответ: я, как и миллионы других игроков обожаем вселенную, мы ждали продолжения больше 10 лет и это чудо, что оно вышло.надо быть в тренде устроить подведение итогов года!
и вопрос на засыпку и хорошую память: название самой первой сыгранной игры (не в 2024 году, а вообще в этой жизни)
Сючка, 1- Здравствуйте, 2- меня рубит, 3- я под алкашкой (просьба не ебать мозг) Теперь точно спатьбез участия в подведении итогов года не желаем спокойной ночки и не отпускаем
крутой он был, я после просмотра фильма купил диск на пк. Я охерел с управления и до усрачки боялся немезиса. Играли только вместе с другом в одном помещениихрен его знает, сложна))))
резидент немезис на плойке1 ?!
1. Из тех, что уже поиграл сам - Balatro, а так, думаю якудза 8 (Like A Dragon: IW) или Sillent Hill 21. название топ игры 2024 года
1. колда последняянадо быть в тренде и устроить подведение итогов года!
и вопрос на засыпку и хорошую память: название самой первой сыгранной игры (не в 2024 году, а вообще в этой жизни)