Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
а я все поинты слил на новый бандл :sweetjesusface:
Та в поинтах ли дело? Ты глянь как я хорошо написал, аж самому приятно
По первой истории я даже задумался, может, вот оно и было, счастье? А я и не понял тогда.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Cry
Реакции: KosSpb, 1134hell и Oceanus
@Aon

1738953739810.png

• Огонь +1
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: kutun, Aon и fed0r_k0t0v
Та в поинтах ли дело? Ты глянь как я хорошо написал, аж самому приятно
По первой истории я даже задумался, может, вот оно и было, счастье? А я и не понял тогда.
у меня тоже первое воспоминание связанное с играми именно с контрой, у меня приставок никогда никаких не было
но несколько раз я засиживался у крестного в денди , реально запомнилось на всю жизнь , контра и утки с пистолетом
пк появился когда я уже в старших классах был и то старенький пентиум

• Like +1
  • Love +1
Реакции: 1134hell, Tibi и Oceanus
  • Огонь +1
Реакции: BlackCat
сайлент хил?-_-
Я не играл никогда, прост очень уж знакомый композитор самое известное что у него знаю-с
тоже не играл. Не зашло как-то, хз. Но ремейк недавний на Ютубе прошел) Финальный трек годный

• Love +1
Реакции: Aon
у меня тоже первое воспоминание связанное с играми именно с контрой, у меня приставок никогда никаких не было
но несколько раз я засиживался у крестного в денди , реально запомнилось на всю жизнь , контра и утки с пистолетом
пк появился когда я уже в старших классах был и то старенький пентиум
А как же танчики, супермарио и принц персии? :gasp:

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: KosSpb и kutun
  • Like +1
  • Cry
  • Love +1
Реакции: 1134hell, kutun и Aon
Спасибо ,малышке 🦄 за ключики
WL 3lvl 💋

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как же танчики, супермарио и принц персии? :gasp:
:5:забыли про утку в черном плаще

Я помню, у меня на Денди (правда, у меня не оригинальный NES был, а какая-то черная приставка Warriors) блок питания полетел. Вот это была бидапичаль. Спустя долгое время какой-то знакомый телемастер приладил какой-то советский агрегат, внешне напоминавший трансформатор xD

Причем, он объяснил еще, что к одной стороне можно прикасаться, а к другой нет (пизда будет). И самое интересное, до сих пор не пойму, почему никто не додумался обернуть его каким-нибудь корпусом ради безопасности ребенка, блэт :yuno: