- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.777
Скорее всего ты добавил игру на акк которая была в списке желаемом по условию.что за гнилой волюнтаризм на гивиклабе, кикнули из розыгрыша, хотя никакие из заданий точно не откатывал
Жесть они даже за это кикают получается надо еще следить чтобы их игры не добавлять в библиотеку, сверх идиотизмСкорее всего ты добавил игру на акк которая была в списке желаемом по условию.
Да, поэтому я преисполнился и в такие типы раздач не вступаюЖесть они даже за это кикают получается надо еще следить чтобы их игры не добавлять в библиотеку, сверх идиотизм
впн в помощьКто у Леново игры на стриме покупал. Дают какой-то код и ссылку, по ней перешел - ошибка 500.
впн в помощь
это геймспралент магаз, вроде, он с нами не очень дружит (без впн не покупалось точно, мб и не заходит больше)
у меня норм безо всего открывается2 впн пробовал, все равно 500Gamesplanet: Game Keys für Steam, Origin, Ubisoft Connect, GOG und vieles mehr...
Game Keys für Steam, Origin, Ubisoft Connect und GOG Galaxy einfach, sicher und legal online kaufen und downloaden.gamesplanet.com
Тоже без впн открылсяу меня норм безо всего открывается
Посмотреть вложение 883899
Подтверждаю без впн все работает2 впн пробовал, все равно 500Gamesplanet: Game Keys für Steam, Origin, Ubisoft Connect, GOG und vieles mehr...
Game Keys für Steam, Origin, Ubisoft Connect und GOG Galaxy einfach, sicher und legal online kaufen und downloaden.gamesplanet.com
Подскажете как найти в стиме самую дешевую игру или DLC для бесплатной игры, чтобы тп разблокировать минимальными вложениями))
Спасиб) Никак не мог найти этот гребаный фильтр по цене)но минималка щас в стиме 21 руб за самую дешевую игру![]()
Steam Search
store.steampowered.com
да, раньше было 15 руб за игру21 руб. это сейчас ограничение самого Габена?