- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 197
- Реакции
- 31.448
Не оценила если что и сын тожея смотрел, в кино ходил, поддержал
Не оценила если что и сын тожея смотрел, в кино ходил, поддержал
В защитк скажу, что меня там не бесил саша петровНе оценила если что и сын тоже
Да дело вкусовщины, я ж не хейтю если кому понравилосьВ защитк скажу, что меня там не бесил саша петров
Что как бы уже редкость
Правда на гг - безэмоциональное что-то
и мою подборку тоже, пошел плакац в подушку и спатьНе оценила если что и сын тоже
Я пропустила видимо, Вернись и ткни носом) За всем не уследишьи мою подборку тоже, пошел плакац в подушку и спать
часть смотреел - притворщика, сынов, обмани меня, элементарно, мистера робота, области тьмы, первый сезон Твин-Пикса, УэйнаМатрёшка / Жизни матрёшки , Я и все остальные, Жизнь после смерти / Следом за жизнью, Тед Лассо, Подземелья и драконы: Честь среди воров, Притворщик, Компьютерщики, Сыны анархии, Читающий мысли, Обмани меня, Заключенный / Узник, Копы-новобранцы, Волчонок(Оборотень), Искатель / Сыщик, Элементарно, Утопия, Мистер Робот, Области тьмы, Академия смерти, В лучшем мире, Твин Пикс, Новобранец , Призраки дома на холме, Уэйн, Медведь ,Переполненная комната ,
Да там часть фильмов, насколько понялачасть смотреел - притворщика, сынов, обмани меня, элементарно, мистера робота, области тьмы, первый сезон Твин-Пикса, Уэйна
Часть не особо симпатию вызывает, а подземелья и драконы вообще вроде полный метр, не?
Подземелья да, ошибкачасть смотреел - притворщика, сынов, обмани меня, элементарно, мистера робота, области тьмы, первый сезон Твин-Пикса, Уэйна
Часть не особо симпатию вызывает, а подземелья и драконы вообще вроде полный метр, не?
Один)Да там часть фильмов, насколько поняла
Подземелья да, ошибка
А на счёт остального, ну раз ты Твин Пикс дропнул то вкусы разные наверно
Просто когда ты первый раз перечислил что смотрел , я тоже всё смотрел и подумал что интересы схожи, но видимо очень точечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один)
Нет, ты пошел в...Ага, пошел я н*** со своими рекомендациями)
У меня бывает, что я дропаю и потом через 3-5 лет досматриваюПодземелья да, ошибка
А на счёт остального, ну раз ты Твин Пикс дропнул то вкусы разные наверно
Просто когда ты первый раз перечислил что смотрел , я тоже всё смотрел и подумал что интересы схожи, но видимо очень точечно
Один)
та не, остальное вроде норм - те же области тьмы есть сериал-продолжение типа, но он прям жестко послабее фильмаДа там часть фильмов, насколько поняла
а я наоборот залпом)) Не понимаю, как можно годами смотреть)У меня бывает, что я дропаю и потом через 3-5 лет досматриваю
Для меня это нормально совершенно
Я не могу залпом что-то одно смотреть
та не, остальное вроде норм - те же области тьмы есть сериал-продолжение типа, но он прям жестко послабее фильма
Прямо досматриваешь, а не заново смотришь? Я Ведьмака 1 сезон посмотрел ещё по выходу, так сейчас уже почти и не помню содержания, чтобы следующие сезоны сразу глянуть.У меня бывает, что я дропаю и потом через 3-5 лет досматриваю
Для меня это нормально совершенно
Я не могу залпом что-то одно смотреть
та не, остальное вроде норм - те же области тьмы есть сериал-продолжение типа, но он прям жестко послабее фильма
Посмотрел список сериалов ( записываю), так половину не помню)) Хотя смотрел за последние 2 года большую часть)Прямо досматриваешь, а не заново смотришь? Я Ведьмака 1 сезон посмотрел ещё по выходу, так сейчас уже почти и не помню содержания, чтобы следующие сезоны сразу глянуть.
На ютубе должен был кто-то выпустить видео-напоминание/обзор всех основных событий прошлого или прошлых сезонов.Прямо досматриваешь, а не заново смотришь? Я Ведьмака 1 сезон посмотрел ещё по выходу, так сейчас уже почти и не помню содержания, чтобы следующие сезоны сразу глянуть.
Если надоела, то без проблем снимуНапугаааал, дерзай давай, я уже давно об этом писала
Я надеюсь, ты его советуешь котику, как комедию?в такие подробности не вникал, но вероятно)
Я только первый сезон посмотрел, второй ещё не пытался