- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.220
Да, сайты раздавали и в стиме была, вроде халяваВ Стиме не было бесплатным по какой-нибудь акции?
Да, сайты раздавали и в стиме была, вроде халяваВ Стиме не было бесплатным по какой-нибудь акции?
Еще блудный сын, менталист, касл, обмани меня, и прочие процедуалы смотрел...Охотники за разумом, который Mindhunter.
Правда на то что ты смотрел ни разу не похоже. Про жизнь, психов и становление поведенческого анализа и профилирования.
Сериал очень крутой. Финчер опять-таки там засветился.
Из таких детективов/боевиковЕще блудный сын, менталист, касл, обмани меня, и прочие процедуалы смотрел...
Белый воротничок и форсмажоры тож смотрел...Из таких детективов/боевиков
Белый воротничок или Черный список) (много сезонов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ZVX1
190 золотых
Еще блудный сын, менталист, касл, обмани меня, и прочие процедуалы смотрел...
Я редко смотрю сериалы - они очень уж часто скатываются в унылое говно или чудную хуйню где-то на втором-третьем сезонах, вызывая стойкое отвращение и рвотные рефлексы. "Видоизменённый углерод" был относительно неплох.Подскажите, какой сериал посмотреть?
Нравится Доктор Кто, Доктор Хаус (слишком много докторов, блет), почти человек, пацаны, супернатуралы, горец
Смотрел также во все тяжкие, игру престолов, жену путешественника во времени, шерлока, да в общем-то дохуя чего
А, и аниме смотрел
Видоизмененный углерод классный.Я редко смотрю сериалы - они очень уж часто скатываются в унылое говно или чудную хуйню где-то на втором-третьем сезонах, вызывая стойкое отвращение и рвотные рефлексы. "Видоизменённый углерод" был относительно неплох.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах, да - чуть не забыл про "Экспансию", но там уже как зайдёт.
Ну значит смотри потом "Черный список". Там 10 сезонов)Белый воротничок и форсмажоры тож смотрел...
Черное зеркало лучше смотреть, если не смотрелНу значит смотри потом "Черный список". Там 10 сезонов)
Властелин колец: Кольца власти сериал (два сезона). Приквел к фильмам.Подскажите, какой сериал посмотреть?
Нравится Доктор Кто, Доктор Хаус (слишком много докторов, блет), почти человек, пацаны, супернатуралы, горец
Смотрел также во все тяжкие, игру престолов, жену путешественника во времени, шерлока, да в общем-то дохуя чего
А, и аниме смотрел
Это тот где загорелые эльфы?Властелин колец: Кольца власти сериал (два сезона). Приквел к фильмам.
в такие подробности не вникал, но вероятно)Это тот где загорелые эльфы?
И его смотрелЧерное зеркало лучше смотреть, если не смотрел
Матрёшка / Жизни матрёшки , Я и все остальные, Жизнь после смерти / Следом за жизнью, Тед Лассо, Подземелья и драконы: Честь среди воров, Притворщик, Компьютерщики, Сыны анархии, Читающий мысли, Обмани меня, Заключенный / Узник, Копы-новобранцы, Волчонок(Оборотень), Искатель / Сыщик, Элементарно, Утопия, Мистер Робот, Области тьмы, Академия смерти, В лучшем мире, Твин Пикс, Новобранец , Призраки дома на холме, Уэйн, Медведь ,Переполненная комната ,Подскажите, какой сериал посмотреть?
А, и аниме смотрел
28538AQUZB8TAZGOTHRONE AND LIBERTY 300 Ornate Coins Key Giveaway
Claim 300 Ornate Coins and Shape the Realm's Future!Unlock 300 Ornate Coins in THRONE AND LIBERTY and forge your legacy!About THRONE AND LIBERTY:Welcome to THRONE AND LIBERTY, a free-to-play MMORPG that takes place in the vast open world of...eu.alienwarearena.com
Из того, что в этом году смотрелПодскажите, какой сериал посмотреть?
А, и аниме смотрел
Надеюсь не 100 лет тому вперед28538AQUZB8TAZGO
PS А я вот "Гостью из будущего" на прошлой неделе пересмотрел)
я смотрел, в кино ходил, поддержалНадеюсь не 100 лет тому вперед
И с этим тоже ознакомился, ранее)Надеюсь не 100 лет тому вперед