Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    68

Охотники за разумом, который Mindhunter.
Правда на то что ты смотрел ни разу не похоже. Про жизнь, психов и становление поведенческого анализа и профилирования.
Сериал очень крутой. Финчер опять-таки там засветился.
Еще блудный сын, менталист, касл, обмани меня, и прочие процедуалы смотрел...

Еще блудный сын, менталист, касл, обмани меня, и прочие процедуалы смотрел...
Из таких детективов/боевиков
Белый воротничок или Черный список) (много сезонов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ZVX1
190 золотых

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BlackCat
Подскажите, какой сериал посмотреть?
Нравится Доктор Кто, Доктор Хаус (слишком много докторов, блет), почти человек, пацаны, супернатуралы, горец
Смотрел также во все тяжкие, игру престолов, жену путешественника во времени, шерлока, да в общем-то дохуя чего
А, и аниме смотрел
Я редко смотрю сериалы - они очень уж часто скатываются в унылое говно или чудную хуйню где-то на втором-третьем сезонах, вызывая стойкое отвращение и рвотные рефлексы. "Видоизменённый углерод" был относительно неплох. :6:

Ах, да - чуть не забыл про "Экспансию", но там уже как зайдёт.

Я редко смотрю сериалы - они очень уж часто скатываются в унылое говно или чудную хуйню где-то на втором-третьем сезонах, вызывая стойкое отвращение и рвотные рефлексы. "Видоизменённый углерод" был относительно неплох. :6:

Ах, да - чуть не забыл про "Экспансию", но там уже как зайдёт.
Видоизмененный углерод классный.
Экспансия затянута слегка мне кажется

Нравится Доктор Кто, Доктор Хаус (слишком много докторов, блет), почти человек, пацаны, супернатуралы, горец
Смотрел также во все тяжкие, игру престолов, жену путешественника во времени, шерлока, да в общем-то дохуя чего
А, и аниме смотрел
Властелин колец: Кольца власти сериал (два сезона). Приквел к фильмам.

• Wow
Реакции: AlexSays
  • Like
Реакции: Конфета
А, и аниме смотрел
Матрёшка / Жизни матрёшки , Я и все остальные, Жизнь после смерти / Следом за жизнью, Тед Лассо, Подземелья и драконы: Честь среди воров, Притворщик, Компьютерщики, Сыны анархии, Читающий мысли, Обмани меня, Заключенный / Узник, Копы-новобранцы, Волчонок(Оборотень), Искатель / Сыщик, Элементарно, Утопия, Мистер Робот, Области тьмы, Академия смерти, В лучшем мире, Твин Пикс, Новобранец , Призраки дома на холме, Уэйн, Медведь ,Переполненная комната ,

• Like
  • Love
Реакции: Конфета и BlackCat
28538AQUZB8TAZGO

PS А я вот "Гостью из будущего" на прошлой неделе пересмотрел)

• Like
Реакции: gaidar24 и Конфета
А, и аниме смотрел
Из того, что в этом году смотрел
День Шакала (2024)
Дисклеймер (2024)
Линкольн для адвоката (2022 - ...)
Презумпция Невиновности (2024)
Лост (2004-2010)
Рипли (2024)
Фолыч (2024 - ...)
Созвездие (2024 - ...)
Укрытие (2023 - ...)
Извне (2022 - ...)