- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.102
пратка, я сделал все что мог...Так 69 не у меня
пратка, я сделал все что мог...Так 69 не у меня
+Baldur's Gate: Enhanced Edition Gog x1
Благодарю, активировала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше ГОГ тут просто так раздавали - всерьёз не воспринимали, а сейчас разыгрывают... Докатились...тут я согласен
Но после того, как из правил убрали минимальную стоимость приза, такого говна - половина розыгрышей.
Люди ключи для ГОГ из прайма разыгрывают по десять в день разными розыгрышами, чем это хуже?
Человек добро делает, розыгрыш устраивает, нет бы поблагодарить...а не, будем хейтитьРаньше ГОГ тут просто так раздавали - всерьёз не воспринимали, а сейчас разыгрывают... Докатились...
Да дед старый не обращай вниманияЧеловек добро делает, розыгрыш устраивает, нет бы поблагодарить...а не, будем хейтить
я щас такой розыгрыш сделаю на 8000 человекЧеловек добро делает, розыгрыш устраивает, нет бы поблагодарить...а не, будем хейтить
заманаешься потом обмены оформлять)я щас такой розыгрыш сделаю на 8000 человек
У нас столько нет на форуме людей, а так можно бы былоя щас такой розыгрыш сделаю на 8000 человек
Посмотреть вложение 863429
на басе в однопоток оформлюзаманаешься потом обмены оформлять)
8к участниковзаманаешься потом обмены оформлять)
буду тогда делать 1 розыгрыш с одной такой вещьюУ нас столько нет на форуме людей, а так можно бы было
Заманаешься розыгрыши создавать каждый день)буду тогда делать 1 розыгрыш с одной такой вещью
И так каждый день
все автоматизируюЗаманаешься розыгрыши создавать каждый день)
Тогда удачивсе автоматизирую
чё палишьТогда удачи
Так вот кто сервак нагружает, понятно
возьмешь и меня в компанию?буду тогда делать 1 розыгрыш с одной такой вещью
И так каждый день