- Дней с нами
- 578
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 6.222
Спасибо)С днем рождения! Пожелаю тебе самого крепкого здоровья, счастья, удачи и денег в придачу. Пускай в твой жизни всё будет отлично. Пусть будет еще больше приятных и радостных моментов!
Посмотреть вложение 863123
в след. раз не пропущу такое@Tysha а чё так можно было? То есть всерьёз можно создавать розыгрыши с трёхкопеечными предметами?
Посмотреть вложение 863224
нет минимальной цены же, пинай квака чтоб отменял королевский указв след. раз не пропущу такое
но эт хрень, попробуй её еще продатьнет минимальной цены же, пинай квака чтоб отменял королевский указ
Посмотреть вложение 863226
50*0.03= 1.5 а это уже не хухры мухры@Tysha а чё так можно было? То есть всерьёз можно создавать розыгрыши с трёхкопеечными предметами?
Урааа, засираем форумно эт хрень, попробуй её еще продать
я таким могу засрать весь форум
@Tysha а чё так можно было? То есть всерьёз можно создавать розыгрыши с трёхкопеечными предметами?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ
ну проебался я, ну сорянУрааа, засираем форум
Тебе вроде и в прошлый раз жаловались на этого мальчика, то он там приз не выдает обещая сказочные горы за подписку на его канал, то блядь требует ему писать по форме
Конечно, розыгрыш ни о чем, но он точно не кидала.Урааа, засираем форум
Тебе вроде и в прошлый раз жаловались на этого мальчика, то он там приз не выдает обещая сказочные горы за подписку на его канал, то блядь требует ему писать по форме
Посмотреть вложение 863227
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЛЯДЬ ЗА 3 КОПЕЙКИ.
Он потом скрины с отзывами еще выкладывать небось куда-то будет, иначе зачем это ОГРОМНОЕ СПАСИБО
просто сделайте, что нельзя раздавать виртуальные предметы из игр цено меньше ста рублей напримерну проебался я, ну сорян
но не какахой же, которую не сможешь даже продатьКонечно, розыгрыш ни о чем, но он точно не кидала.
Я несколько раз выигрывал в его конкурсах и он всегда все обещанное выдает.
Человек просто учится и пытается развиваться в этой теме, не будьте такими злыми
не ко мне претензия, прост от него буду удалять розыгрышипросто сделайте, что нельзя раздавать виртуальные предметы из игр цено меньше ста рублей например
тут я согласенно не какахой же, которую не сможешь даже продать
там можно сыграть в игру, а тут?тут я согласен
Но после того, как из правил убрали минимальную стоимость приза, такого говна - половина розыгрышей.
Люди ключи для ГОГ из прайма разыгрывают по десять в день разными розыгрышами, чем это хуже?
и? команда форума? должен знач джонести, пон?
пущку можно экипировать в игре и бегать с нейтам можно сыграть в игру, а тут?
По той же логике: можно применить скин на оружку в игретам можно сыграть в игру, а тут?
вот, не один я так думаюпущку можно экипировать в игре и бегать с ней