Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Хуйню разобрали, теперь скрытый бонус жду:love:
Мужик попадает в ад. Ему говорят
- Ты не сильно нагрешил поэтому мы разрешаем выбрать себе пытку самостоятельно.
Проходит в первую комнату, а там жарят людей на сковороде. Ему не подходит и он уходит.
Во второй комнате иголки под кожу вставляют.
- Это тоже больно, - говорит он и уходит.
В третей комнате стоят мужики по колено в говне и курят.
- Вот это по мне, хоть и воняет, наверно лучшего нет.
Встаёт в говно. Достаёт сигарету, закуривает.
И тут ему:
- Всё перекур окончен, доедаем.

Мужик попадает в ад. Ему говорят
- Ты не сильно нагрешил поэтому мы разрешаем выбрать себе пытку самостоятельно.
Проходит в первую комнату, а там жарят людей на сковороде. Ему не подходит и он уходит.
Во второй комнате иголки под кожу вставляют.
- Это тоже больно, - говорит он и уходит.
В третей комнате стоят мужики по колено в говне и курят.
- Вот это по мне, хоть и воняет, наверно лучшего нет.
Встаёт в говно. Достаёт сигарету, закуривает.
И тут ему:
- Всё перекур окончен, доедаем.
Ты настолько меня не любишь???

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Топ худших игр 2024 по мнению игроков и прессы сильно отличается

2024 год подходит к концу, а значит настало время подведения всяческих итогов. Год был богат не только на хорошие релизы, но и на крупные провалы. Портал Metacritic поделился списком из 10 игр, которые получили самые низкие оценки от критиков, и ещё десяткой, но уже по мнению игроков.

Возглавляет топ Concord, набравшая всего 1,7 балла. Ровно столько же у Unknown 9: Awakening, а на третьем месте расположилась Olympics Go! Paris 2024. В целом, топ-10 худших игр по оценкам от игроков выглядит следующим образом:

1. Concord — 1,7;
2. Unknown 9: Awakening — 1,7;
3. Olympics Go! Paris 2024 — 1,8;
4. The Crush House — 1,9;
5. Capes — 2,3;
6. EA Sports FC 25 — 2,4;
7. Utopia City — 2,8;
8. Star Wars: Battlefront Classic Collection — 2,9;
9. Madden NFL 25 — 3;
10. Dragon Age: The Veilguard — 3,8.

Стоит отметить, что рейтинг какой-то странный. Вообще уверенное первое место должна занимать суперпрогрессивная Dustborn, у которой самая минимальная оценка из всех возможных — ровно 1 балл. Обделили вниманием Little Strays с 1,7 балла. Новая Dragon Age в антитоп попала незаслуженно, ведь как минимум есть Skull and Bones с 3,4 балла.

Что касается худших игр по оценкам от журналистов, рейтинг 2024 года выглядит так:

1. Jujutsu Kaisen Cursed Clash — 44;
2. Looney Tunes: Wacky World of Sports — 47
3. Taxi Life: A City Driving Simulator — 51;
4. Pneumata — 52;
5. TMNT Arcade: Wrath of the Mutants — 52;
6. Test Drive Unlimited Solar Crown — 53;
7. Silent Hill: The Short Message — 53;
8. Funko Fusion — 54;
9. Die by the Blade — 54;
10. Sker Ritual — 55.

В этой новости больше всего удивляют в корне разное мнение игроков и журналистов. Так в этих двух антитопах нет ни одного пересечения.

Спикрал из телеги, меня лично расхождения совсем не удивляют 😏

• Like
Реакции: Nya и Hozain
у всех своё понятие любви
ты вот тут всех "любишь" жестко еще и по несколько раз в день, но сомневаюсь что это та самая любовь
То есть не я один предполагал, что у местной @LizzieBorden вместо топора страпон? :megustamucho:

То есть не я один предполагал, что у местной @LizzieBorden вместо топора страпон? :megustamucho:
Заметь, это не мои слова.... Грязный мальчишка, вот твоя похоть и вылезла наружу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Можешь выбрать скрытый бонус:love:
Любимка, спасибо все активировала)

Заметь, это не мои слова.... Грязный мальчишка, вот твоя похоть и вылезла наружу

Любимка, спасибо все активировала)
Ну так рассказывай, во что играть будешь в будущем из активированного)

Из хорошего почти во все поиграла, Рыцари Готэма за которых топишь- не советую, ебанина в читстом виде. Бэтменом не пахнет

А играть буду ... Вначале было слово и это слово было PoE

Это не похоть, а попасаюсь я тебя.
Женчины с хуем меня не заводят, с таким можешь к ботану подкатить, например :5:

розыгрыш окончен

photo_2024-12-09_16-26-35.jpg

В России произошло резкое подорожание видеокарт RTX 4090 — цены взлетели выше 300 000 рублей.

Это произошло из-за того, что видеокарту сняли с производства в октябре — так Nvidia готовит пользователей к покупке новой RTX 5090, которая выйдет в начале следующего года.

• Like
  • Cry
Реакции: 1134hell и Nya
Посмотреть вложение 859308
В России произошло резкое подорожание видеокарт RTX 4090 — цены взлетели выше 300 000 рублей.

Это произошло из-за того, что видеокарту сняли с производства в октябре — так Nvidia готовит пользователей к покупке новой RTX 5090, которая выйдет в начале следующего года.
Мне кажется, что ничего глупее покупки 4090 в преддверии релиза новой линейки нет, т.к. с выходом 5090 она просто потеряет половину цены, а то и больше, а с выходом 5080 потеряет ещё больше, т.к. та, скорее всего, будет иметь аналогичную производительность при меньшей стоимости.

А если ещё и по уже сложившейся традиции в новом поколении завезут новые технологии, которые будут поддерживаться только в нём...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nya и Hozain
Мне кажется тут еще курс доллара подговнял все...
А так, перед самым релизом брать 4090 за такую цену - согласен идея не из лучших! Но будет ли стоить 5080 меньше 4090, опять же надо посмотреть, цены у зеленых росли в арифметической прогрессии :6: они все оправдывали стоимостью памяти, новыми технологиями и тд, с 2к версии все как ринулось вверх...

Мне кажется тут еще курс доллара подговнял все...
А так, перед самым релизом брать 4090 за такую цену - согласен идея не из лучших! Но будет ли стоить 5080 меньше 4090, опять же надо посмотреть, цены у зеленых росли в арифметической прогрессии :6: они все оправдывали стоимостью памяти, новыми технологиями и тд, с 2к версии все как ринулось вверх...
Предтоп всё равно всегда стоил меньше предыдущего топа.
Но то в долларах, конечно.
А что будет в следующем году с рублём, даже страшно пока думать.

• Cry
  • Love
Реакции: LizzieBorden и Hozain
Знатоки, надо ваша помощь
Сколько может стоить карточка BRUTAL ROYALE (Металлическая) из Dying Light: Bad Blood ?

Посмотреть вложение 859308

Ого, впервые у меня что-то дешевле чем у вас..
1733760142696.png

• Love
  • Like
Реакции: mrKawaii и OctopulusPaul