Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Еще раз розыгрыш?

• Всего проголосовало
    49
ничего страшного, в том году тратил и щас потратишь
2x.webp
Цитата великого казбека, пон
Лови игрушку, потом руку разминать будешь

• Like
Реакции: kazbek

Вот и всё - пик активности сталкера схлынул, только одинокая Няша бегает по свалкам-затонам. :6:
Он что такой короткий что ли? :belay:
Посмотреть вложение 852152
Не знаю на самом то деле, но смотря по ачивкам и % - многие просто бегут по сюжету
А я попутно бегу по вопросикам, доп.квесты и лутаю тайники
Вроде не особо и сложная ачивка, она просто не по пути к сюжетному квесту, а вот оно как
1732736492617.png

Не знаю на самом то деле, но смотря по ачивкам и % - многие просто бегут по сюжету
А я попутно бегу по вопросикам, доп.квесты и лутаю тайники
Вроде не особо и сложная ачивка, она просто не по пути к сюжетному квесту, а вот оно как
Посмотреть вложение 852229
эту ачивку не везде можно получить, а гонять по пол часа ради неё не охота:areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Nya
Без обид, без политики. Реально игра года??? Это же Сталкер на другом движке, стрельба как была уебанская- так и осталась. Единственное за что люблю- Атмосфера, остальное как было на коленке сделано- так и осталось. Ничего объяснять не буду- долго... Но думаю мысль поняли мою. Это Мод Сталкера
Человек не понял сталкер и что-то вякает:11:

В сталкере НЕТ багов, есть лишь аномалии!
Поиграй с такой мыслю, начни воспринимать это как аномалию, галлюцинацию и тогда вроде играть можно :5::5:

Максимальные скидки на некоторые неплохие игры

Например:
The Gunk (93 руб)
Amnesia: A Machine for Pigs (36 руб)
Among the Sleep - Enhanced Edition (39 руб)
Deliver Us The Moon (93 руб)
и многие другие
Slime Rancher (79 руб)
Northgard (110 руб)
Nuclear Nightmare (56 руб)
Orcs Must Die! 3 (110 руб)
SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech (41 руб)
Portal Knights (41 руб)
Gato Roboto (48 руб)
ISLANDERS (50 руб)
SiN Episodes: Emergence (51 руб)
Later Alligator (59 руб)
Blood Fresh Supply (64 руб)
Tormented Souls (71 руб)
Them's Fightin' Herds (108 руб)

Последнее редактирование:
Человек не понял сталкер и что-то вякает:11:

В сталкере НЕТ багов, есть лишь аномалии!
Поиграй с такой мыслю, начни воспринимать это как аномалию, галлюцинацию и тогда вроде играть можно :5::5:
Выходит, что киберпанк на релизе тоже своего рода сталкер? :megustamucho:

эту ачивку не везде можно получить, а гонять по пол часа ради неё не охота:areyoukiddingme:
В слепую топать не надо, я нашла на одной из точек тайников, там вверх подниматся конечно неудобно, приходится это делать в темпе, т.к. у тебя хп-шка уходит, забрать тайник и просто прыгнуть вниз на аномалию, которая не даст тебе умереть

• Like
Реакции: AndreyKent
В слепую топать не надо, я нашла на одной из точек тайников, там вверх подниматся конечно неудобно, приходится это делать в темпе, т.к. у тебя хп-шка уходит, забрать тайник и просто прыгнуть вниз на аномалию, которая не дасть тебе умереть
да в гайдах я видел, но я те места уже обошел:fuckthatbitch:

• Like
  • Haha
Реакции: AndreyKent
  • Love
А там никто иной как курва бобер виноват
С другой стороны у ГГ в Киберпанке стоят импланты в голове, а импланты черепа ставятся при тяжёлых повреждениях.
Так что всё происходящее в Киберпанке — это галюны шизоида с черепно-мозговой травмой и не более :5:

С другой стороны у ГГ в Киберпанке стоят импланты в голове, а импланты черепа ставятся при тяжёлых повреждениях.
Так что всё происходящее в Киберпанке — это галюны шизоида с черепно-мозговой травмой и не более :5:
Гг получил пулю в голову - все что происходило дальше - это последние минуты жизни его/её мозга

• Like
Реакции: OctopulusPaul