- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Цитата великого казбека, понничего страшного, в том году тратил и щас потратишь
Лови игрушку, потом руку разминать будешь
Цитата великого казбека, понничего страшного, в том году тратил и щас потратишь
Не знаю на самом то деле, но смотря по ачивкам и % - многие просто бегут по сюжетуВот и всё - пик активности сталкера схлынул, только одинокая Няша бегает по свалкам-затонам.
Он что такой короткий что ли?
Посмотреть вложение 852152
эту ачивку не везде можно получить, а гонять по пол часа ради неё не охотаНе знаю на самом то деле, но смотря по ачивкам и % - многие просто бегут по сюжету
А я попутно бегу по вопросикам, доп.квесты и лутаю тайники
Вроде не особо и сложная ачивка, она просто не по пути к сюжетному квесту, а вот оно как
Посмотреть вложение 852229
Человек не понял сталкер и что-то вякаетБез обид, без политики. Реально игра года??? Это же Сталкер на другом движке, стрельба как была уебанская- так и осталась. Единственное за что люблю- Атмосфера, остальное как было на коленке сделано- так и осталось. Ничего объяснять не буду- долго... Но думаю мысль поняли мою. Это Мод Сталкера
+Кому надо The Whispered World Special Edition (GOG) ?
У нас уже целая коллекция этих значков, каждый год одно и тоже)
Поверю на словоНа осенней зачастую скидки лучше чем на зимней.
Выходит, что киберпанк на релизе тоже своего рода сталкер?Человек не понял сталкер и что-то вякает
В сталкере НЕТ багов, есть лишь аномалии!
Поиграй с такой мыслю, начни воспринимать это как аномалию, галлюцинацию и тогда вроде играть можно
В слепую топать не надо, я нашла на одной из точек тайников, там вверх подниматся конечно неудобно, приходится это делать в темпе, т.к. у тебя хп-шка уходит, забрать тайник и просто прыгнуть вниз на аномалию, которая не даст тебе умеретьэту ачивку не везде можно получить, а гонять по пол часа ради неё не охота
А там никто иной как курва бобер виноватВыходит, что киберпанк на релизе тоже своего рода сталкер?
да в гайдах я видел, но я те места уже обошелВ слепую топать не надо, я нашла на одной из точек тайников, там вверх подниматся конечно неудобно, приходится это делать в темпе, т.к. у тебя хп-шка уходит, забрать тайник и просто прыгнуть вниз на аномалию, которая не дасть тебе умереть
Ну, на крайняк если далеко топать - через бытрое перемещение и добежишь ужеда в гайдах я видел, но я те места уже обошел
Именно такНу, на крайняк если далеко топать - через бытрое перемещение и добежишь уже
Но кажется тебя наплевать на ачивки)
С другой стороны у ГГ в Киберпанке стоят импланты в голове, а импланты черепа ставятся при тяжёлых повреждениях.А там никто иной как курва бобер виноват
Гг получил пулю в голову - все что происходило дальше - это последние минуты жизни его/её мозгаС другой стороны у ГГ в Киберпанке стоят импланты в голове, а импланты черепа ставятся при тяжёлых повреждениях.
Так что всё происходящее в Киберпанке — это галюны шизоида с черепно-мозговой травмой и не более