Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Еще раз розыгрыш?

• Всего проголосовало
    49

Офигеть !! Вальве починили вишлист :derpstare:
Загрузился сразу и без обычных проблем. Даже дофига всяких скидок на всякий ненужный мусор.

Можно меня поздравить. Как кАллектор взял новый значок.
Посмотреть вложение 852196
Про розыгрыш даже помню. Но по предложенному Тушилкой способу нифига не понятно. Гифка или картинка с "Сложно. Сложно. Непонятно".
Кстати о скидках - настало время брать это гавно

вот норм скидка
Не попадайся на эту разводку, это только первый сезон...

• Haha
  • Like
Реакции: Sio, Nya и Frysande Kold
Офигеть !! Вальве починили вишлист :derpstare:
Загрузился сразу и без обычных проблем. Даже дофига всяких скидок на всякий ненужный мусор.

Можно меня поздравить. Как кАллектор взял новый значок.
Посмотреть вложение 852196
Про розыгрыш даже помню. Но по предложенному Тушилкой способу нифига не понятно. Гифка или картинка с "Сложно. Сложно. Непонятно".
ты где столько игр взял ?

• Розыгрыши
Реакции: Frysande Kold
Хотя бы одну игру за последние 3 месяца прошел?)
1732734193520.png

Офигенная кстати штука. Сильно зацепило. Чисто технически уже прошёл. Три раза. Превозмог уже аж три кризиса: с зеленокожими, нежитью и священной войной. Я даже игровые DLC для игры без всяких скидок взял, чего со мной очень-очень.... очень давно не было.

В части отзыва, которые тут иногда постят. "Менеджер" отряда наёмников братков в средневековье с магией и с упором на пошаговые бои. Несмотря на кажущуюся простоту бои довольно стратегически выверенные. Много тактик и вариантов прокачки братьев. Экономика зачаточная. Есть iron mode для сильных духом. И как пишут на экране загрузки: Проигрывать это весело (спиздили с DF) и Смерть это часть работы наёмника.
Даже с DLC контента маловато.

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и Porter45
  • Cry
Реакции: 1134hell
Кстати о скидках - настало время брать это гавно
Not in BY RU :stare:
Такое даже не подарить. Увы. Игра не взлетела. Так что может скоро и выпилят.

Может кто ключ breathedge из fanatical.com подогнать? У меня лапки

Посмотреть вложение 852198
Офигенная кстати штука. Сильно зацепило. Чисто технически уже прошёл. Три раза. Превозмог уже аж три кризиса: с зеленокожими, нежитью и священной войной. Я даже игровые DLC для игры без всяких скидок взял, чего со мной очень-очень.... очень давно не было.

В части отзыва, которые тут иногда постят. "Менеджер" отряда наёмников братков в средневековье с магией и с упором на пошаговые бои. Несмотря на кажущуюся простоту бои довольно стратегически выверенные. Много тактик и вариантов прокачки братьев. Экономика зачаточная. Есть iron mode для сильных духом. И как пишут на экране загрузки: Проигрывать это весело (спиздили с DF) и Смерть это часть работы наёмника.
Даже с DLC контента маловато.
Играет 3-й раз по Стелсу (А можно всех посмотреть???)
1221.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кто ключ breathedge из fanatical.com подогнать? У меня лапки
Хто Вы, Что ВЫ??? Ворвался, ни привета, ни ответа

• Haha
  • Like
Реакции: Конфета и kazbek
так , товарищи, ни вам ни мне , пока распродажа, жду от вас темный соус 3

• Розыгрыши
Реакции: kazbek
  • Love
  • Wow