ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.136
Может кто ключ Red Dead Redemption из store.steampowered.com подогнать? У меня лапки
Это тоже лишь часть больного воображения ГГ, на самом деле он потом после всех препаратов очнётся в дурке под названием Manhunt и начнёт крошить черепа свинорылых по приказу голоса в голове.Гг получил пулю в голову - все что происходило дальше - это последние минуты жизни его/её мозга
Может кто ключ Red Dead Redemption из store.steampowered.com подогнать? У меня лапки
addlicense asf a/1782680, a/2139870Раздача 4000x A Game of Changes cdkey для Steam
Привет всем! Мы рады объявить о захватывающем розыгрыше, начинающемся сегодня! Теперь у вас есть возможность получить один из 4000 ключей Steam CD для игры "A Game of Changes" (с карточками для обмена на Steam), выполнив несколько простых задач. Ваш ключ Steam CD будет предоставлен мгновенно...givee.club
Аренду скинов добавили всем кейсам в игреНе знаю на самом то деле, но смотря по ачивкам и % - многие просто бегут по сюжету
А я попутно бегу по вопросикам, доп.квесты и лутаю тайники
Вроде не особо и сложная ачивка, она просто не по пути к сюжетному квесту, а вот оно как
Посмотреть вложение 852229