Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Еще раз розыгрыш?

• Всего проголосовало
    49
Может кто ключ Red Dead Redemption из store.steampowered.com подогнать? У меня лапки

• Cry
  • Розыгрыши
Реакции: 1134hell и kazbek

Может кто ключ Red Dead Redemption из store.steampowered.com подогнать? У меня лапки

2x.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

ㅤ🤡ㅤ, не злися, ну че ты злися, я звезда а ты нет

Гг получил пулю в голову - все что происходило дальше - это последние минуты жизни его/её мозга
Это тоже лишь часть больного воображения ГГ, на самом деле он потом после всех препаратов очнётся в дурке под названием Manhunt и начнёт крошить черепа свинорылых по приказу голоса в голове.

А ещё позднее его таки выпустят из дурки, он поселится в вагончике нищих кварталов и устроится работать на почте, где начнёт натягивать кошек вместо глушителя на воображаемый шотган :5:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Nya

• Like
Реакции: Dvn2010 и 1134hell
Никто не ждал, а я тут внезапно нашёл решение с ведьмаком и красным лаунчером.
Как оказалось, это сейчас распространённая проблема, и никто не знает, что делать. Лаунчер в стиме запускается чёрным. Если знать, куда жать, то можно и по нему щёлкнуть и запустить игру. Проблема в том, что мало кто запомнил, где находится эта кнопка в их лаунчере, ибо никто не думал, что оно понадобится. Без него игра не запускается и сама его устанавливает обратно. Вариант прописать запуск без него не позволяет в игре запускать оверлей стима и по слухам, не даёт получить часть ачивок.

Но есть одно долбанутое решение, чтобы запускалось через стим, с оверлеем и всеми плюшками, не выдаёт каких-то ошибок, которые крашили бы игру или не позволяли ей запускаться. Записываем:
1. Находим, куда установлен РЭД лаунчер (c:\Users\имя_профиля\AppData\Local\Programs\CD Projekt Red\REDlauncher\)
2. Параллельно заходим в папку с игрой в стиме (..\Steam\SteamApps\common\The Witcher 3\)
3. Находим в папке с игрой файл REDprelauncher.exe и копируем его в папку с РЭД лаунчером.
4. Скопированный файл переименовываем в REDlauncher.exe, заменяя тот, что лежал в папке с лаунчером.
Должно получиться так:

Untitled.png

5. Запускаем игру и наслаждаемся. Прелаунчер запустит прелаунчер, который тоже попытается что-то там запустить, они придут к соглашению, что все нули вернули всем нужным параметрам и запустят игру.

• Like
Реакции: torvald
addlicense asf a/1782680, a/2139870

play asf 1782680, 2139870

• Like
Реакции: dmn и с3_h7
@Nya Снова без фона))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю на самом то деле, но смотря по ачивкам и % - многие просто бегут по сюжету
А я попутно бегу по вопросикам, доп.квесты и лутаю тайники
Вроде не особо и сложная ачивка, она просто не по пути к сюжетному квесту, а вот оно как
Посмотреть вложение 852229
Аренду скинов добавили всем кейсам в игре:fuckthatbitch:

Последнее редактирование: