Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Еще раз розыгрыш?

• Всего проголосовало
    49
Какая самая старая активная тема на форуме?
Прост я тут случайно наткнулся на тему по алиенвару
которую ваш покорный слуга создал еще в далеком 2017 (многие из вас тогда даже еще не зарегистрировались))) и понял, что ей недавно 7 годочков стукнуло
Есть старше темы, которые еще активно пишутся?

• Haha
Реакции: Конфета
Ну вот, блядь, наконец-то дождался, распродажа просто огонь... :kappa:
1732732607363.png

• Haha
Реакции: Nya и BlackCat
кстати, чтобы через час фото человека паука список лучших скидок распродажи был у меня на столе
вот норм скидка

спасибо что ебнули стимдб
15 минут ожидания блять..
*играет фур елизе*
1732733676677.png

• Cry
Реакции: 1134hell
Без обид, без политики. Реально игра года??? Это же Сталкер на другом движке, стрельба как была уебанская- так и осталась. Единственное за что люблю- Атмосфера, остальное как было на коленке сделано- так и осталось. Ничего объяснять не буду- долго... Но думаю мысль поняли мою. Это Мод Сталкера

сталкер для лохов - балатро для пацанов!
:11:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Без обид, без политики. Реально игра года??? Это же Сталкер на другом движке, стрельба как была уебанская- так и осталась. Единственное за что люблю- Атмосфера, остальное как было на коленке сделано- так и осталось. Ничего объяснять не буду- долго... Но думаю мысль поняли мою. Это Мод Сталкера
Для меня да, мнение других меня не особо интересно, есть баги моментами, но вообще пофигу на них, вылетов не было за 19 часов, стрельба нормальная, атмосфера огонь, учитывая нашу родную озвучку.

Офигеть !! Вальве починили вишлист :derpstare:
Загрузился сразу и без обычных проблем. Даже дофига всяких скидок на всякий ненужный мусор.

Можно меня поздравить. Как кАллектор взял новый значок.
1732733906574.png

Про розыгрыш даже помню. Но по предложенному Тушилкой способу нифига не понятно. Гифка или картинка с "Сложно. Сложно. Непонятно".