Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 52 86,7%
  • Нет!

Голосов: 8 13,3%

• Всего проголосовало
    60
  • Этот опрос будет закрыт: .
Слышал что за автоджойнеры может бан на сг прилететь, может не надо?🤔
Тот же GiftSeeker до сих пор работает. Там даже рандомайзер вступлений есть, как оно спалит автомат или нет?

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii

Тот же GiftSeeker до сих пор работает. Там даже рандомайзер вступлений есть, как оно спалит автомат или нет?
Лишь делюсь тем что слышал, как оно работает, без понятия :6:

Ладно, с клавами разобрались, а по мышкам что?
Интересует какая-нибудь беспроводная с нормальным сенсором и возможностью поставить 800 DPI.
Товарищ говорит, что сейчас какие-то Lamzu топ, но что-то отдавать 7к и больше за голимый Китай неохота.
Почти любую китайскую на норм сенсоре 3395 до 3-3,5к, отзывы надо смотреть, ну и о5 же твои хотелки по типу симметрия, асимметрия, для какой руки. Вообще я мобу ф1 хотел, но они как то вверх поползли...

• Like
Реакции: OctopulusPaul и stimul14
Меня часто спрашивают, знаю ли я способ продлить пятницу? О да, есть тут один...
В очередной раз продлеваем пятницу

После окончания предыдущего розыгрыша

@Dvn2010
уведомление пропустила :no:
1732043877159.png

T2SJ8*E47C78A5AD
Гогогольф. Оказалось уже есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там кстати к айзеку бесплатное длц с коопом вышло
А к пачфаиндеру 2 - бесплатное длц-кроссовер с чилдрен оф мортой (правда еще в сентябре, но я слоупок)

Последнее редактирование:
Telegram-канал «Бэкдор» обнаружил способ получить лицензионную копию S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на целых 3 месяца абсолютно бесплатно прямо на релизе. Для этого нужно лишь иметь видеокарту NVIDIA серии GTX 10 или выше.

Game Pass. Эту подписку можно забрать бесплатно на раздаче от NVIDIA. активировать Game Pass на 3 месяца можно Если сделать все в крайние сроки, то удастся заполучить S.T.A.L.K.E.R. 2 на целых 84 дня и полностью его пройти, потратив по итогу 0 рублей. Кроме того, в Game Pass будет доступно множество других крупных игр, включая самые новые.

• Like
  • Wow
Реакции: KosSpb, 1134hell и dmn
Telegram-канал «Бэкдор» обнаружил способ получить лицензионную копию S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на целых 3 месяца абсолютно бесплатно прямо на релизе. Для этого нужно лишь иметь видеокарту NVIDIA серии GTX 10 или выше.

Game Pass. Эту подписку можно забрать бесплатно на раздаче от NVIDIA. активировать Game Pass на 3 месяца можно Если сделать все в крайние сроки, то удастся заполучить S.T.A.L.K.E.R. 2 на целых 84 дня и полностью его пройти, потратив по итогу 0 рублей. Кроме того, в Game Pass будет доступно множество других крупных игр, включая самые новые.
хде подробный гайд?

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell, Tibi и oleh2bis
Награды за вход
1732071427849.png

• Like
Реакции: 1134hell
Да, пока все с первой же минуты начнут играть - стмм версия сосет бибу без предзагрузки, хех
а в чем прикол в первые минуты начать проходить, плюшки дают или чтобы спойлеров не поймать? не пойму прикола

• Like
Реакции: Nya