Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 52 86,7%
  • Нет!

Голосов: 8 13,3%

• Всего проголосовало
    60
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ладно, с клавами разобрались, а по мышкам что?
Интересует какая-нибудь беспроводная с нормальным сенсором и возможностью поставить 800 DPI.
Товарищ говорит, что сейчас какие-то Lamzu топ, но что-то отдавать 7к и больше за голимый Китай неохота.

• Like
  • Haha
Реакции: gonome и Tibi

Ладно, с клавами разобрались, а по мышкам что?
Интересует какая-нибудь беспроводная с нормальным сенсором и возможностью поставить 800 DPI.
Товарищ говорит, что сейчас какие-то Lamzu топ, но что-то отдавать 7к и больше за голимый Китай неохота.
ой, пользуясь моментом, вставлю свои пять копеек и сообщу о том, что меня интересует бытовая техника. хищно подумываю о наделении своего гнездышка умом-разумом. хотелось бы в одном приложении собрать и лампочки, и камеры, и холодильник, и стиралку с посудомойкой. вы так интересно описывали на выходных свой подход к выбору клавиатуры, он мне очень близок. тоже хотелось бы купить что-нибудь такое качественное, чтобы ну не на века, но хотя бы на десятилетие. с удовольствием бы прочитала ваши рекомендации, а может быть и получила бы на них ссылки или фото. чтобы не засорять тему оффтопом, можно в личку. заранее спасибо!

Единорожки 3+
1732032949388.png

ой, пользуясь моментом, вставлю свои пять копеек и сообщу о том, что меня интересует бытовая техника. хищно подумываю о наделении своего гнездышка умом-разумом. хотелось бы в одном приложении собрать и лампочки, и камеры, и холодильник, и стиралку с посудомойкой. вы так интересно описывали на выходных свой подход к выбору клавиатуры, он мне очень близок. тоже хотелось бы купить что-нибудь такое качественное, чтобы ну не на века, но хотя бы на десятилетие. с удовольствием бы прочитала ваши рекомендации, а может быть и получила бы на них ссылки или фото. чтобы не засорять тему оффтопом, можно в личку. заранее спасибо!
Та кажется каждая клава прослужит достаточно долго, даже самая низкокачественная, тут я бы больше обратила внимание по возможности опробывать каждый тип свитчов, чисто понять нравится ли тебе тактильность, звук и т.д.
Мне лично так понравилпсь низкопрофильные клавы (у меня на белых свитчах - kailh white low profile) Клик громкий, для меня удобен, просто как-то всегда рука слишком загибалась на обычных механиках, а если еще к клаве добавить подушечку под руку, так вовсе кайфуля, рука прям отдыхает)

У всех так или только у меня?
1732033526662.png

• Like
Реакции: Алексей Л.
Не маловато? 0 забыл добавить
Нет, я именно на такой чувствительности играю на огромном ковре для максимального контроля.
Просто не у всех мышей есть возможность вписать свои параметры, а предустановленные не всегда подходят.

• Like
Реакции: dmn
Нет, я именно на такой чувствительности играю на огромном ковре для максимального контроля.
Просто не у всех мышей есть возможность вписать свои параметры, а предустановленные не всегда подходят.
Фигасе

Там для пачфаиндера 2 вышла финальная обнова7
Как думаете, будут на нсезон пасс2 жирнее скидки теперь?

• Like
Реакции: gonome
Кстати, не знаете, существуют ли браузерные аддоны или скрипты по автоучастию в раздачах СГ по критериям?

• Wow
Реакции: mrKawaii
Кстати, не знаете, существуют ли браузерные аддоны или скрипты по автоучастию в раздачах СГ по критериям?
Слышал что за автоджойнеры может бан на сг прилететь, может не надо?🤔