- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.687
Сначала обрадовал, потом огорчил, что ещё раз подтверждает, что он плохой юмористГарик Харламов сообщил о закрытии камеди (правда потом это и опроверг, но это не важно)
Сначала обрадовал, потом огорчил, что ещё раз подтверждает, что он плохой юмористГарик Харламов сообщил о закрытии камеди (правда потом это и опроверг, но это не важно)
Пусть маму свою попросит, дай совет.
уже снес егоПусть маму свою попросит, дай совет.
Вдруг это твой сын, о котором ты не знаешь и он проверял тебя на добротууже снес его
но такое в 1й раз со мной
бывает, покупаю кому игрулю, да и то чтоб вместе пострадать там фигней, но чтоб так в наглую
еще и через стенку
Посмотреть вложение 846684
upd:Пусть маму свою попросит, дай совет.
Ты прошел проверку)upd:
я понял, эт роском...
игра поди тоже под санкцией окажется, как сталкач 2
Он в Астрахани, я в Ростове... я в те края никогда не заезжал, пару раз в Нижегородской области был...Вдруг это твой сын, о котором ты не знаешь и он проверял тебя на доброту
Ну то дело такое))Он в Астрахани, я в Ростове... я в те края никогда не заезжал, пару раз в Нижегородской области был...
а по итогу - эт миллионер, который при таком подгоне купил бы мне весь вишлист... аххах..хахах.. ой(Ну то дело такое))
Попроси теперь ты у него))а по итогу - эт миллионер, который при таком подгоне купил бы мне весь вишлист... аххах..хахах.. ой(
за щёёё
тудоооооооооо...ку
та я разбанил уже, не могу долго на дурачков злиться....за щёёё
Теперь моя очередь тебя банить?тудоооооооооо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
та я разбанил уже, не могу долго на дурачков злиться....
И вам доброе утро)Веселой ночки, если судить по комментариям