1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.774
11-я практически полностью, как десятка. На них даже одинаковые драйвера идут.11 не так плоха, справедливости ради
Но меня сначала сильно контекстное меню на пкм бесило
Потому что Филл широкий?11-я практически полностью, как десятка. На них даже одинаковые драйвера идут.
Но у 11-й есть довольно странные и непонятно зачем сделанные прибабахи. Чего только стоит предустановленный виртуальный геймпад, к тому же скрытый. Тут как всегда есть три вопроса: нахуя, зачем и на кой чёрт...
Филл может быть сколь угодно широкий, но он что - собрался в любой момент подключаться невидимкой к любым каткам в мире, и тут же начинать саппортить?Потому что Филл широкий?
Потому что Филл широкий?
Филл это заполнять, а широкий это вайд.Потому что Филл широкий?
фил ето чуствоват а вайд ето дикииФилл это заполнять, а широкий это вайд.
филл это полный, а широкий это костьФилл это заполнять, а широкий это вайд.
Полный это фулл, а кость это бон.филл это полный, а широкий это кость
фулл это разрешение, а бон это кроликПолный это фулл, а кость это бон.
Разрешение это дефинишн, а кролик это рэббит.фулл это разрешение, а бон это кролик
дефинишн - это издание, а кролик - это животноеРазрешение это дефинишн, а кролик это рэббит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А может и рэбе
как вы дефинишн с резолюшеном спутать тут вообще умудрились?дефинишн - это издание
Да, накосячил разрешение это резолюшн конечно же, а издание это публикэйшн, а животное это энимал.дефинишн - это издание, а кролик - это животное
публикация это запрет, а энимал это врагДа, накосячил разрешение это резолюшн конечно же, а издание это публикэйшн, а животное это энимал.
А Эминем тогда кто?энимал это враг