Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.104
Самое время пройти 1-ю часть и узнать, что там было.занял место того кто не ждет сталкер 2
Самое время пройти 1-ю часть и узнать, что там было.занял место того кто не ждет сталкер 2
Хорошая идея))) Я играл в какую-то часть пару часов и не помню ничего, кроме собак в каком-то поле))Самое время пройти 1-ю часть и узнать, что там было.
Ты офигеть как много потерял. Для своего времени там было круто. Да ещё и несколько концовок.Я играл в какую-то часть пару часов и не помню ничего, кроме собак в каком-то поле))
Не люблю, когда несколько концовок.Ты офигеть как много потерял. Для своего времени там было круто. Да ещё и несколько концовок.
Мне больше всего запомнился громкоговоритель на железной дороге и штурм))) До сих пор ностальгия))
нет, это я.
Жду Сталкер 2 от тебя, папаша
Так одна нормальная, если следовать сюжетной линии. А остальные побочные - они просто есть. И вполне себе неплохие)Не люблю, когда несколько концовок.
2-я часть в своё время была отличной залипалкой.А сейчас дисциплес пару частей)
Это тема, да. Сам сейчас разыгрываю партию за проклятых, где тяну лидера-лозоносца...А сейчас дисциплес пару частей)
А там трейн вернули, оверпасс переделали, и парочку новых комьюнити карт добавили, вроде всёА что тут добавили на 8.5 гб?
Посмотреть вложение 846720
Скоро и женские модельки смогут мокрыми становитьсяА там трейн вернули, оверпасс переделали, и парочку новых комьюнити карт добавили, вроде всё
UPD: теперь скины могут становиться мокрыми из-за дождя
А Габен в курсе что декабрь это уже не осень?)
Он считать то только до двух научился, так что ты слишком много от него требуешьА Габен в курсе что декабрь это уже не осень?)
+ пишут, что баффнули стрельбу с дигла (про другие пушки инфы пока нет). Дигл стал стрелять быстрее + в приседи почти в одну точку)А что тут добавили на 8.5 гб?
Посмотреть вложение 846720
а еще на трейне идёт рейн и красиво стекает по оружке и агенту+ пишут, что баффнули стрельбу с дигла (про другие пушки инфы пока нет). Дигл стал стрелять быстрее + в приседи почти в одну точку)
хочешь перед ботами покрасоваться?Или в тренировке нельзя выбирать свои скины в кс2 кто знает?