Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: Vasilius92 и LizzieBorden
  • Sad
Реакции: gaidar24
А мне тут микрософт предложил перейти на вин11, а у вас?
давно на ней сижу
топ тема, даже в давнем сыром виде не крашилась на синий экран
---------Двойное сообщение соединено: ---------

удоляй патомощта ЖОЖ

• Dislike
Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
удоляй патомощта ЖОЖ
ты чо сука
удаляй дизлайк ато тебя удалю пон
1731511671773.png

• Dislike
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v и 1134hell
Она тут не при чём) Просто загугли название ОС и любой из пунктов, что я выше перечислил.
У тебя уже не спрашивают, хочешь ли ты установки "обновлений", тебя ставят перед фактом. А в конечном счёте можно будет в любой момент потушить все "ненужные" компы, подключенные к инету одной кнопкой))
Как вон про смартфоны Инфиникс не слышала, которые в "тыкву" превращаются в другой стране? Вроде мобила есть, а пользоваться не можешь https://pikabu.ru/story/kak_smartfo..._k_ustroystvu_pri_vyiezde_zagranitsu_11970001
Я понимаю что ты хочешь до меня донести, но я немного сейчас заёбанная, поэтому моя адекватность под сомнением)
И сейчас меня банально триггерит твоя обеспокоенность по поводу этого...У меня в мыслях лишь - ну и хрен с ним, уже хрен какое кол-во лет подобное происходит, помню еще в 2014ом году на моем первом смартфоне, самсунг гранд прайм вроде, хоть и спрашивали про обнову, но все равно в конечном итоге оно установилась сама без моего ведома (может в настройках было что-то связанно с этим, но я как тогда, как и сейчас - глупа как никогда)

А по поводу поста с тыквами не слышала, я даже про пободные смартфоны ни разу не слышала, все название, которые там фигурируют - мне не знакомы...

Вот думала тебе купить предзаказ сталкера 2, но увидела твой пост и передумала, купила себе
А могла бы тебе...Профукал ты свой шанс
Посмотреть вложение 846535
вы видимо не вкурсе что я предзаказал 3 месяца назад
доброе утро!

а у вас стандарт или делюкс?
драсте!

вы видимо не вкурсе что я предзаказал 3 месяца назад
доброе утро!

а у вас стандарт или делюкс?
драсте!
Нюхай жопу
Screenshot_2024-11-13-18-26-39-238_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg

Последнее редактирование: