dmn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 4.016
та как не успел то(Раздача ключей от игры в Стиме с достижениями - Task is to Survive (+1)! – FREERU.ME
Раздача ключей от игры в Стиме с достижениями - Task is to Survive (+1)!freeru.meКлючей осталось: 194
давно на ней сижуА мне тут микрософт предложил перейти на вин11, а у вас?
удоляй патомощта ЖОЖ
ты чо сукаудоляй патомощта ЖОЖ
что нет человека который тебя за плохие слова отъебашит по губам?
Я понимаю что ты хочешь до меня донести, но я немного сейчас заёбанная, поэтому моя адекватность под сомнением)Она тут не при чём) Просто загугли название ОС и любой из пунктов, что я выше перечислил.
У тебя уже не спрашивают, хочешь ли ты установки "обновлений", тебя ставят перед фактом. А в конечном счёте можно будет в любой момент потушить все "ненужные" компы, подключенные к инету одной кнопкой))
Как вон про смартфоны Инфиникс не слышала, которые в "тыкву" превращаются в другой стране? Вроде мобила есть, а пользоваться не можешь https://pikabu.ru/story/kak_smartfo..._k_ustroystvu_pri_vyiezde_zagranitsu_11970001
Опять ты негативишь.....что нет человека который тебя за плохие слова отъебашит по губам?
мир сошел с умаОпять ты негативишь.....
Он давно, а ты делаешь это у нас на глазах......мир сошел с ума
То я от его имени пишу...Опять ты негативишь.....
Вот думала тебе купить предзаказ сталкера 2, но увидела твой пост и передумала, купила себе
вы видимо не вкурсе что я предзаказал 3 месяца назадВот думала тебе купить предзаказ сталкера 2, но увидела твой пост и передумала, купила себе
А могла бы тебе...Профукал ты свой шанс
Посмотреть вложение 846535
Нюхай жопувы видимо не вкурсе что я предзаказал 3 месяца назад
доброе утро!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а у вас стандарт или делюкс?
драсте!
Ах ты, сукавы видимо не вкурсе что я предзаказал 3 месяца назад
доброе утро!
Бомж-версияа у вас стандарт или делюкс?
драсте!