Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

• Like
Реакции: Конфета
Я там кстати по сраным лайкам не пролез, с репой все норм)
С лайками и сообщениями надо поработать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пуск по центру да - первое время непривычно. Я за более чем пол года правда уже привык. Уже разницы между рабочей 10кой и домашней 11 вообще незамечаю )
Бесплатно обновили, то что я никогда не покупала...ну и ладно)

• Like
Реакции: f0rfun
Ребят проверьте ключ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1731498604534.png

Едрить откопал на своем старом ноуте текстовый файл 18-го года с ключами а они и не активированные о_О

опоздала)

А мне тут микрософт предложил перейти на вин11, а у вас?
Не поддерживается моим устройством

Посмотреть вложение 846317 пока не привычно это все среди экрана(
Там в настройках можно сделать как в старой доброй винде по левой стороне

• Cry
  • Like
Реакции: 1134hell и Конфета
Это у экспертов надо спросить, я даже в настройках не копалась
Точно можно, ибо на работе была 11 и ставил стандартное расположение там вроде на пустое место в пуске нажимаешь, что-то с настройками будет и там изменить налево

• Like
Реакции: 1134hell и Конфета
А мне тут микрософт предложил перейти на вин11, а у вас?
Я пользуюсь 11 практически с её выхода
сразу же настроила под себя, пуск тот же слева, в самом пуске убрала все рекомендации и сделала больше мест под программы, так что рабочий стол у меня практически пуст, все в пуске нужное, в 11 это для меня оказалось удобнее

Я пользуюсь 11 практически с её выхода
сразу же настроила под себя, пуск тот же слева, в самом пуске убрала все рекомендации и сделала больше мест под программы, так что рабочий стол у меня практически пуст, все в пуске нужное, в 11 это для меня оказалось удобнее
11 не так плоха, справедливости ради
Но меня сначала сильно контекстное меню на пкм бесило

• Like
Реакции: 1134hell
11 это для меня оказалось удобнее
Да дело не в удобстве даже. Операционные системы сто лет как можно полностью настроить под свои хотелки, в т.ч. и с помощью стороннего ПО.
Вопрос во внедрении дополнительных средств слежения, слива данных, анализа твоих действии в т.ч. и с помощью ИИ, большей нагрузки на компоненты ПК, загрузке обновлений и абсолютно любой хрени без твоего ведома и независимо от твоих хотелок и т.п.
Получаем вроде некоторые плюшки, а за ними кроется много непотребщины - вот в этом проблема.

• Wow
Реакции: 1134hell
Да дело не в удобстве даже. Операционные системы сто лет как можно полностью настроить под свои хотелки, в т.ч. и с помощью стороннего ПО.
Вопрос во внедрении дополнительных средств слежения, слива данных, анализа твоих действии в т.ч. и с помощью ИИ, большей нагрузки на компоненты ПК, загрузке обновлений и абсолютно любой хрени без твоего ведома и независимо от твоих хотелок и т.п.
Получаем вроде некоторые плюшки, а за ними кроется много непотребщины - вот в этом проблема.
Чувствую, что у кого-то развивается паранойя, такое мы одобряем
(Сейчас все собирает о тебе данные, каждая хрень обновляет твою геолокацию, слушает ключевые слова и все обновляется постоянно)

11 не так плоха, справедливости ради
Но меня сначала сильно контекстное меню на пкм бесило
Да, есть такое, они только месяц назад добавили кнопки удалить, вырезать, копировать без нужды тыкать на дополнительно

Чувствую, что у кого-то развивается паранойя
Она тут не при чём) Просто загугли название ОС и любой из пунктов, что я выше перечислил.
У тебя уже не спрашивают, хочешь ли ты установки "обновлений", тебя ставят перед фактом. А в конечном счёте можно будет в любой момент потушить все "ненужные" компы, подключенные к инету одной кнопкой))
Как вон про смартфоны Инфиникс не слышала, которые в "тыкву" превращаются в другой стране? Вроде мобила есть, а пользоваться не можешь https://pikabu.ru/story/kak_smartfo..._k_ustroystvu_pri_vyiezde_zagranitsu_11970001
1731508664251.png

• Like
  • Haha
Реакции: Nya и 1134hell