Vasilius92
Гуру халявы
- Дней с нами
- 3.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.325
Я там кстати по сраным лайкам не пролез, с репой все норм)вам нужно чаще заходить тогда и что-то предложить нам, если вас не пускает под хайд
Я там кстати по сраным лайкам не пролез, с репой все норм)вам нужно чаще заходить тогда и что-то предложить нам, если вас не пускает под хайд
пуск по центру да - первое время непривычно. Я за более чем пол года правда уже привык. Уже разницы между рабочей 10кой и домашней 11 вообще незамечаю )Посмотреть вложение 846317 пока не привычно это все среди экрана(
С лайками и сообщениями надо поработать)Я там кстати по сраным лайкам не пролез, с репой все норм)
Бесплатно обновили, то что я никогда не покупала...ну и ладно)пуск по центру да - первое время непривычно. Я за более чем пол года правда уже привык. Уже разницы между рабочей 10кой и домашней 11 вообще незамечаю )
Ребят проверьте ключ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят проверьте ключ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Едрить откопал на своем старом ноуте текстовый файл 18-го года с ключами а они и не активированные о_О
опоздала)
лисишка -опоздунишкаопоздала)
Не поддерживается моим устройствомА мне тут микрософт предложил перейти на вин11, а у вас?
Там в настройках можно сделать как в старой доброй винде по левой сторонеПосмотреть вложение 846317 пока не привычно это все среди экрана(
Это у экспертов надо спросить, я даже в настройках не копаласьТам в настройках можно сделать как в старой доброй винде по левой стороне
Точно можно, ибо на работе была 11 и ставил стандартное расположение там вроде на пустое место в пуске нажимаешь, что-то с настройками будет и там изменить налевоЭто у экспертов надо спросить, я даже в настройках не копалась
я конечно не эксперД)Это у экспертов надо спросить, я даже в настройках не копалась
Я пользуюсь 11 практически с её выходаА мне тут микрософт предложил перейти на вин11, а у вас?
11 не так плоха, справедливости радиЯ пользуюсь 11 практически с её выхода
сразу же настроила под себя, пуск тот же слева, в самом пуске убрала все рекомендации и сделала больше мест под программы, так что рабочий стол у меня практически пуст, все в пуске нужное, в 11 это для меня оказалось удобнее
Да дело не в удобстве даже. Операционные системы сто лет как можно полностью настроить под свои хотелки, в т.ч. и с помощью стороннего ПО.11 это для меня оказалось удобнее
Чувствую, что у кого-то развивается паранойя, такое мы одобряемДа дело не в удобстве даже. Операционные системы сто лет как можно полностью настроить под свои хотелки, в т.ч. и с помощью стороннего ПО.
Вопрос во внедрении дополнительных средств слежения, слива данных, анализа твоих действии в т.ч. и с помощью ИИ, большей нагрузки на компоненты ПК, загрузке обновлений и абсолютно любой хрени без твоего ведома и независимо от твоих хотелок и т.п.
Получаем вроде некоторые плюшки, а за ними кроется много непотребщины - вот в этом проблема.
Да, есть такое, они только месяц назад добавили кнопки удалить, вырезать, копировать без нужды тыкать на дополнительно11 не так плоха, справедливости ради
Но меня сначала сильно контекстное меню на пкм бесило
Она тут не при чём) Просто загугли название ОС и любой из пунктов, что я выше перечислил.Чувствую, что у кого-то развивается паранойя