- Дней с нами
- 3.354
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.840
будет?Хочу вот слово одно написать, но мне будет
будет?Хочу вот слово одно написать, но мне будет
неговоритогдаэтогословаОбязательно, если я это скажу
Надо бы кстати сталкер купитьТеррористы на месте ?
За покупку S.T.A.L.K.E.R. 2 можно сесть в тюрьму в России — считают юристы.
Игру могут полностью запретить в России — из-за того, что разработчики спонсировали ВСУ, а также за противоправную информацию внутри игры.
Юристы считают, что каждого, кто купит копию игры, могут обвинить в спонсировании ВСУ
Даже не задумывалась об этом, но это еще раз показывает тот факт, что это просто шутка..Хотя зная по прошлому опыту с бредовыми действиями...Мда и думай теперьЗаглянем еще глубже - яляются ли бабки на кошельке стима - реальными бабками? Нет (а прямая покупка с карты как известно невозможна, так как стим наши карты не ням-ням)
Признаки того, что стимофантики - не деньги и даже не денежный суррогат -
главный - отсутствие возможности купить на них что-то за пределами стима.
И тут уже возникают вопросики - эм, если деньги ты не тратил, так о чем вообще может идти речь?
А мы их сообщникиФорум иноагкетов
За ножки считается?
Это фамилия ника...
1. Вчера. С красивой девочкой и её психически нестабильным пациентом-мальчиком.
2. Иго-го.
P.S. @mrKawaii,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
шо там?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Специально для этого конкурса пошёл и подержал за лапку собаку (она при этом на меня странно посмотрела).
Softened Cookieшо там?
Это игра про лису! Этого достаточно)Игра кстати так себе, по началу годно было, потом задушило, сегодня прошел и начали раздачу, мудилы
не разумею... давай на латынитикай з городу
Посмотреть вложение 845809
Довольно кривая игра про лису, но если просто хочется походить по миру а в конце всплакнуть, то зайдет.Это игра про лису! Этого достаточно)