Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

1731345118631.png

а ты взял мне ключ?

Террористы на месте ?
За покупку S.T.A.L.K.E.R. 2 можно сесть в тюрьму в России — считают юристы.

Игру могут полностью запретить в России — из-за того, что разработчики спонсировали ВСУ, а также за противоправную информацию внутри игры.

Юристы считают, что каждого, кто купит копию игры, могут обвинить в спонсировании ВСУ

Террористы на месте ?

Игру могут полностью запретить в России — из-за того, что разработчики спонсировали ВСУ, а также за противоправную информацию внутри игры.

Юристы считают, что каждого, кто купит копию игры, могут обвинить в спонсировании ВСУ
ну это же тупорылый вброс
какие юристы, на основании чего считают?
произведение признано экстремистским и запрещено к распространению?

Я слыхал, что после того, как студию купил криппа, из игры начали массово выпиливать весь русофобский контент, который мог не понравится владельцам криппы.
Будем посмотреть на релизе, что там будет

• Like
Реакции: Tibi
Террористы на месте ?

Так вот почему котика нет в стиме уже 76 дней - он прячется...

• Haha
Реакции: Nya

Я слыхал, что после того, как студию купил криппа, из игры начали массово выпиливать весь русофобский контент, который мог не понравится владельцам криппы.
купил до санкций
ничего не знаю

• Like
Реакции: Tibi и kazbek

Комментарий тех самых юристов )

"Если лицо надлежащим образом уведомлено из открытых источников, что денежные средства с приобретения игры пойдут на нужды Вооруженных сил Украины, то боюсь, что покупателями могут заинтересоваться силовые ведомства. <…> Ваша неосведомленность будет разбиваться в пух и прах о результаты контрразведывательной и оперативно-разыскной деятельности. Из них, вполне возможно, будет следовать, что вы все знали, понимали, с кем-то обсуждали, найдется парочка секретных свидетелей — и все, вы приехали."

• Haha
Реакции: 1134hell
Комментарий тех самых юристов )

"Если лицо надлежащим образом уведомлено из открытых источников, что денежные средства с приобретения игры пойдут на нужды Вооруженных сил Украины, то боюсь, что покупателями могут заинтересоваться силовые ведомства. <…> Ваша неосведомленность будет разбиваться в пух и прах о результаты контрразведывательной и оперативно-разыскной деятельности. Из них, вполне возможно, будет следовать, что вы все знали, понимали, с кем-то обсуждали, найдется парочка секретных свидетелей — и все, вы приехали."
"Адвокат Михаил Мушаилов предостерег российских геймеров от покупки нового «Сталкера»"

Фрик-адвокат блогера лерчика и прочего мусора рассуждает о том, в чём вообще ничего не понимает. Нужно было еще спросить мнение пашаева, но он сейчас на зоне, ему сложно дозвониться

• Like
Реакции: 1134hell и kazbek
В игре не будет защиты - можно сразу спиратить с торрентов. Через пару лет по скидке 75% купить через казахов и пройти заново со всеми патчами.

• Like
Реакции: dmn
  • Like
Реакции: Tibi
Так вот почему котика нет в стиме уже 76 дней - он прячется...
та не, у меня чет авторизация или хз настройки приватности затупили - крч онлайн не отображается
а сам я здеся
еще уведомления о сообщениях не приходят
очень неудобна(

Террористы на месте ?

Для меня все связанное с законами, юристы и т.д. было что-то на непонятном, но равзе для подобного еще не нужно полностью доказать тот факт, что студия с своим сталкером спонсирует кого-либо, там реальные док-ва с переводами и т.д. А еще если чел покупал например немного иными способами, не из своей карты там, через друзей из пендозии (хех) , крпиту и т.д. и при этом доказать, что владелец этого стим аккаунта именно он и никто иной (зная, что вы реальные бабки редко когда заливаете в стим...)

(При желании все это можно спокойно доказать, но наличие выше описанного хоть как-то больше кажется реальностью)

Иначе это просто настолько как-то...Слишком просто, больше кажется на обычный пиздеж, чтоб только игру не покупали...

• Like
Реакции: mrKawaii и e1_georgio
Для меня все связанное с законами, юристы и т.д. было что-то на непонятном, но равзе для подобного еще не нужно полностью доказать тот факт, что студия с своим сталкером спонсирует кого-либо, там реальные док-ва с переводами и т.д. А еще если чел покупал например немного иными способами, не из своей карты там, через друзей из пендозии (хех) , крпиту и т.д. и при этом доказать, что владелец этого стим аккаунта именно он и никто иной (зная, что вы реальные бабки редко когда заливаете в стим...)

(При желании все это можно спокойно доказать, но наличие выше описанного хоть как-то больше кажется реальностью)

Иначе это просто настолько как-то...Слишком просто, больше кажется на обычный пиздеж, чтоб только игру не покупали...
Та может вброс чисто чтоб насобирать классов :kappa:

• Haha
  • Like
Реакции: kazbek и Nya
Cooking Fest 2024 - с 11.11.2024 до 18.11.2024

1.jpg

• Анимированный стикер
• Анимированный аватар
• Анимированная рамка аватара

2.jpg

!rpi ASF 336074,336075,336076

Последнее редактирование: