Vasilius92
Гуру халявы
- Дней с нами
- 3.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.325
обычный впн браузерный, голландия. Немного долго грузило но забрал с 1 разамного стран перебрал,пока голяк
обычный впн браузерный, голландия. Немного долго грузило но забрал с 1 разамного стран перебрал,пока голяк
ну это же тупорылый вбросТеррористы на месте ?
За покупку S.T.A.L.K.E.R. 2 можно сесть в тюрьму в России — считают юристы.
Игру могут полностью запретить в России — из-за того, что разработчики спонсировали ВСУ, а также за противоправную информацию внутри игры.
Юристы считают, что каждого, кто купит копию игры, могут обвинить в спонсировании ВСУ
Так вот почему котика нет в стиме уже 76 дней - он прячется...Террористы на месте ?
Игру могут полностью запретить в России — из-за того, что разработчики спонсировали ВСУ, а также за противоправную информацию внутри игры.
Юристы считают, что каждого, кто купит копию игры, могут обвинить в спонсировании ВСУ
купил до санкцийну это же тупорылый вброс
какие юристы, на основании чего считают?
произведение признано экстремистским и запрещено к распространению?
Я слыхал, что после того, как студию купил криппа, из игры начали массово выпиливать весь русофобский контент, который мог не понравится владельцам криппы.
Будем посмотреть на релизе, что там будет
Комментарий тех самых юристов )ну это же тупорылый вброс
какие юристы, на основании чего считают?
произведение признано экстремистским и запрещено к распространению?
Я слыхал, что после того, как студию купил криппа, из игры начали массово выпиливать весь русофобский контент, который мог не понравится владельцам криппы.
Будем посмотреть на релизе, что там будет
"Адвокат Михаил Мушаилов предостерег российских геймеров от покупки нового «Сталкера»"Комментарий тех самых юристов )
"Если лицо надлежащим образом уведомлено из открытых источников, что денежные средства с приобретения игры пойдут на нужды Вооруженных сил Украины, то боюсь, что покупателями могут заинтересоваться силовые ведомства. <…> Ваша неосведомленность будет разбиваться в пух и прах о результаты контрразведывательной и оперативно-разыскной деятельности. Из них, вполне возможно, будет следовать, что вы все знали, понимали, с кем-то обсуждали, найдется парочка секретных свидетелей — и все, вы приехали."
Чет не понял, ты Джек Муви выиграла или нет?Ты что-то принял? Пересолил еду?
Нет, подарил добрый человек с ником @Фантазёр©Чет не понял, ты Джек Муви выиграла или нет?
та не, у меня чет авторизация или хз настройки приватности затупили - крч онлайн не отображаетсяТак вот почему котика нет в стиме уже 76 дней - он прячется...
Для меня все связанное с законами, юристы и т.д. было что-то на непонятном, но равзе для подобного еще не нужно полностью доказать тот факт, что студия с своим сталкером спонсирует кого-либо, там реальные док-ва с переводами и т.д. А еще если чел покупал например немного иными способами, не из своей карты там, через друзей из пендозии (хех) , крпиту и т.д. и при этом доказать, что владелец этого стим аккаунта именно он и никто иной (зная, что вы реальные бабки редко когда заливаете в стим...)Террористы на месте ?
Та может вброс чисто чтоб насобирать классовДля меня все связанное с законами, юристы и т.д. было что-то на непонятном, но равзе для подобного еще не нужно полностью доказать тот факт, что студия с своим сталкером спонсирует кого-либо, там реальные док-ва с переводами и т.д. А еще если чел покупал например немного иными способами, не из своей карты там, через друзей из пендозии (хех) , крпиту и т.д. и при этом доказать, что владелец этого стим аккаунта именно он и никто иной (зная, что вы реальные бабки редко когда заливаете в стим...)
(При желании все это можно спокойно доказать, но наличие выше описанного хоть как-то больше кажется реальностью)
Иначе это просто настолько как-то...Слишком просто, больше кажется на обычный пиздеж, чтоб только игру не покупали...
Та показывает, что у тебя в желаемом, а не на акке))) вот и спросилНет, подарил добрый человек с ником @Фантазёр©
Я настолько успешная в выигрышах, что получу ничего )