Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 50 86,2%
  • Нет!

Голосов: 8 13,8%

• Всего проголосовало
    58
  • Этот опрос будет закрыт: .
  • Like
Реакции: SilenceMhL

1731349062399.png
Мне же не приснилось?)

• Like
Реакции: SilenceMhL
@gaidar24 , годный розыгрыш из моего вишлиста Truberbrook / Trüberbrook

• Like
Реакции: gaidar24
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Игра с коллекционными картами

Террористы на месте ?
За покупку S.T.A.L.K.E.R. 2 можно сесть в тюрьму в России — считают юристы.

Игру могут полностью запретить в России — из-за того, что разработчики спонсировали ВСУ, а также за противоправную информацию внутри игры.

Юристы считают, что каждого, кто купит копию игры, могут обвинить в спонсировании ВСУ
Хуйня всё это - дедушка Габен уже защитил нас от этой напасти :kappa::
1731349492590.png

Для меня все связанное с законами, юристы и т.д. было что-то на непонятном, но равзе для подобного еще не нужно полностью доказать тот факт, что студия с своим сталкером спонсирует кого-либо, там реальные док-ва с переводами и т.д. А еще если чел покупал например немного иными способами, не из своей карты там, через друзей из пендозии (хех) , крпиту и т.д. и при этом доказать, что владелец этого стим аккаунта именно он и никто иной (зная, что вы реальные бабки редко когда заливаете в стим...)

(При желании все это можно спокойно доказать, но наличие выше описанного хоть как-то больше кажется реальностью)

Иначе это просто настолько как-то...Слишком просто, больше кажется на обычный пиздеж, чтоб только игру не покупали...
Заглянем еще глубже - яляются ли бабки на кошельке стима - реальными бабками? Нет (а прямая покупка с карты как известно невозможна, так как стим наши карты не ням-ням)
Признаки того, что стимофантики - не деньги и даже не денежный суррогат -
главный - отсутствие возможности купить на них что-то за пределами стима.
И тут уже возникают вопросики - эм, если деньги ты не тратил, так о чем вообще может идти речь?

• Like
Реакции: Nya, e1_georgio и kazbek