Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Надо было и для Укр делать, тогда точно засчитало бы)
ну если бы ты договорился через покупкой с твоей стороны а она тебе шмотом, то да
а так как оно тебе купит в УКр если нельзя куапить воообще никуда кроме РФ???

• Like
Реакции: SilenceMhL

Встроенная видеокарта не тянет игры, в которые я хотел бы поиграть, т.к. у них требования высокие
А ты попробуй старые-добрые игры для начала. Есть очень много интересных. Вдруг жанры понравятся и в будущем сыграешь в подобные игры, но уже хорошего качества.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Принял запрос дружбы
Не хочу расстраивать, но за 3 из 10 раздач ты не получишь CV, т.к. там меньше 5 участников (тех, кто выиграл в предыдущих автоматически выкинуло из следующих раздач)
Посмотреть вложение 845321
Кинь профиль в личку, будь любезен

• Like
Реакции: GGGEEETTT
А ты попробуй старые-добрые игры для начала. Есть очень много интересных. Вдруг жанры понравятся и в будущем сыграешь в подобные игры, но уже хорошего качества.
Я как бы даже в Бэтмена из серии Аркхэм на встройке играл. А это было до выхода райзенов с их встроенной вегой. Так что необязательно надо идти на такие жертвы...

Последнее редактирование:
Да я бы Героев на любой встройке катала, но времена- играю в ебучего Робокопа с пиздец какой графикой (говно полнейшее). ХЗ во что играть- правда- Сега доставляет больше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я как бы даже в Бэтмена из серии Аркхэм на встройке играл. А это было до выхода райзенов с их встроенной вегой. Так что не обязательно надо идти на такие жертвы...
Не играй в Бэтмена, это мой кумир- я бы ему дала

Взял бы? Другой вопрос

Да я бы Героев на любой встройке катала, но времена- играю в ебучего Робокопа с пиздец какой графикой (говно полнейшее). ХЗ во что играть- правда- Сега доставляет больше

Не играй в Бэтмена, это мой кумир- я бы ему дала

Взял бы? Другой вопрос
Бетмены разные бывают
1731263829807.png
1731263839996.png
1731263850327.png

Чтобы поиграть в старые-добрые игры нужно для начала иметь в наличии в Steam

У тебя около 1к игр, там думаю и норм игры попадутся))
А так, выфарми карточки и хватит на 5-7 игр минимум

Идите нахер, про комиксы молчу- смотрите первые части где Китон, Бесинджер, Николсон- Джокер. Хотя лучший Джокер- Хит Леджер или как-то так имя

• Like
Реакции: mrKawaii
  • Love
Реакции: Melancholy
Идите нахер, про комиксы молчу- смотрите первые части где Китон, Бесинджер, Николсон- Джокер. Хотя лучший Джокер- Хит Леджер или как-то так имя
Я старые фильмы почти не помню. Помню только сериал Готэм, который смотрел год или два назад)

• Like
Реакции: Конфета
Рассказываю свою историю знакомства со Стимом. Увидела ролик игры Шиморо в Смайт хз в каком году (не знаю где посмотреть) и пришлось качать Стим, регаться и прочее. Теперь на акке 1к+ игр, но я играю в Смайт- парадокс пля

• Haha
Реакции: Nya
Отдаю ключ от Mafia: Definitive Edition [GOG]
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты мой краш (или как там молодежь разговаривает). Спасибки. Человек слова- сказал постараюсь и постарался

• Haha
  • Like
Реакции: 666fighter777 и Tibi
Зато ИГРЫ, ане поебота которую мы с вами собираем. Мне бы точно хватило 100 игр на наш недолгий век

Он ещё школьник, аккуратнее)
Ну значит в санаторий поеду, там кормят, одевают, иногда моют даже

Он ещё школьник, аккуратнее)
Транзакция прошла или нет?

Вот этого пиздюка мне еще найдите в течении 10 часов, я буду прям молится на вас

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Nya и SilenceMhL