Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
1731262485427.png

• Like
Реакции: 1134hell

Зажгли арома свечи "Шиза" ?

Не игрок что ли ???? Не копалась в профиле, но приятного сделал- поэтому будем дружить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не обращай внимания, сейчас набегут- да ты не геймер, сами только с письками играются
У меня пол форума в друзьях, я вижу как они в Фурри шпилят, а кто-то вообще по году в стим не заходит- фермеры

Тихонька, получилось или нет? Через трубу ужу зашла- требуем подтверждение через трубу, а я Блять через что зашла?? Сука, сервисы на грани фантастики
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Один Маск сидит и потирает ладошки- "Я знаю как сделать, но не скажу- бабки не интересуют , сами думайте"
не, не получилось еще)

• Like
Реакции: 1134hell
У меня пол форума в друзьях, я вижу как они в Фурри шпилят, а кто-то вообще по году в стим не заходит- фермеры
Фурри - вчерашний день. Нынче пора шпилить в квадроберов, а завтра во что-то новое

Так, сейчас не отвлекать, с нюдсами- сами потом.
Вот этих ребят срочно мне найдите- пожалуйста
Принял запрос дружбы
Не хочу расстраивать, но за 3 из 10 раздач ты не получишь CV, т.к. там меньше 5 участников (тех, кто выиграл в предыдущих автоматически выкинуло из следующих раздач)
1731262729958.png

• Sad
  • Cry
Реакции: SilenceMhL и mrKawaii
Принял запрос дружбы
Не хочу расстраивать, но за 3 из 10 раздач ты не получишь CV, т.к. там меньше 5 участников (тех, кто выиграл в предыдущих автоматически выкинуло из следующих раздач)
Посмотреть вложение 845321
киньте ссылку, я вступлю

• Cry
Реакции: redfox
Фурри - вчерашний день. Нынче пора шпилить в квадроберов, а завтра во что-то новое
Знаешь, после новости и видео как 2 малолеток хз какой нации ебут собаку- ничему не удивляюсь. Имена известны, как карать будут- вопрос

• Wow
Реакции: e1_georgio
Принял запрос дружбы
я так понял надо было одной раздачей делать и тогда бы засчитало?

Принял запрос дружбы
Не хочу расстраивать, но я с этого НИХУЯ не получу, их порежут до нуля, но людям приятно же?!!!

• Like
Реакции: GGGEEETTT и SilenceMhL
А встройка вообще не тянет? Если ты так играми интересуешься, то как ты без них?(
Встроенная видеокарта не тянет игры, в которые я хотел бы поиграть, т.к. у них требования высокие

• Like
Реакции: SilenceMhL
  • Like
Реакции: Tibi