fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.225
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.053
У меня пол форума в друзьях, я вижу как они в Фурри шпилят, а кто-то вообще по году в стим не заходит- фермерыНе игрок что ли ???? Не копалась в профиле, но приятного сделал- поэтому будем дружить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не обращай внимания, сейчас набегут- да ты не геймер, сами только с письками играются
не, не получилось еще)Тихонька, получилось или нет? Через трубу ужу зашла- требуем подтверждение через трубу, а я Блять через что зашла?? Сука, сервисы на грани фантастики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один Маск сидит и потирает ладошки- "Я знаю как сделать, но не скажу- бабки не интересуют , сами думайте"
Мы готовы к пришествию)Зажгли арома свечи "Шиза" ?
А встройка вообще не тянет? Если ты так играми интересуешься, то как ты без них?(У меня в компе встроенная видеокарта, а купить бюджет не позволяет
Фурри - вчерашний день. Нынче пора шпилить в квадроберов, а завтра во что-то новоеУ меня пол форума в друзьях, я вижу как они в Фурри шпилят, а кто-то вообще по году в стим не заходит- фермеры
Принял запрос дружбыТак, сейчас не отвлекать, с нюдсами- сами потом.
Вот этих ребят срочно мне найдите- пожалуйста
киньте ссылку, я вступлюПринял запрос дружбы
Не хочу расстраивать, но за 3 из 10 раздач ты не получишь CV, т.к. там меньше 5 участников (тех, кто выиграл в предыдущих автоматически выкинуло из следующих раздач)
Посмотреть вложение 845321
и так инвентарь душит, а тут какахами еще засератьмогу и в профиль три копейки дать, но шанс что игра пройдет проверку и можно на витрину поставить стремится к минус нулю
Посмотреть вложение 845282
Знаешь, после новости и видео как 2 малолеток хз какой нации ебут собаку- ничему не удивляюсь. Имена известны, как карать будут- вопросФурри - вчерашний день. Нынче пора шпилить в квадроберов, а завтра во что-то новое
я так понял надо было одной раздачей делать и тогда бы засчитало?Принял запрос дружбы
Не хочу расстраивать, но за 3 из 10 раздач ты не получишь CV, т.к. там меньше 5 участников (тех, кто выиграл в предыдущих автоматически выкинуло из следующих раздач)
Дая так понял надо было одной раздачей делать и тогда бы засчитало?
Не хочу расстраивать, но я с этого НИХУЯ не получу, их порежут до нуля, но людям приятно же?!!!Принял запрос дружбы
Встроенная видеокарта не тянет игры, в которые я хотел бы поиграть, т.к. у них требования высокиеА встройка вообще не тянет? Если ты так играми интересуешься, то как ты без них?(
Надо было и для Укр делать, тогда точно засчитало бы)я так понял надо было одной раздачей делать и тогда бы засчитало?
так уже поздно жеДайте ссылку на Лиззи сг, бляя помогу
так уже поздно же
Куда ты поможешь?)) Розыгрыши завершилисьДайте ссылку на Лиззи сг, бляя помогу