gaidar24
Бог флуда
- Дней с нами
- 536
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.861
Давай помогу тебе чем могуДавайте, пародисты, выручайте бабушку, мне еще 5 тел искать
Давай помогу тебе чем могуДавайте, пародисты, выручайте бабушку, мне еще 5 тел искать
могу и в профиль три копейки дать, но шанс что игра пройдет проверку и можно на витрину поставить стремится к минус нулюот тебя всегда прекрасные ключи с играми
ну такт...Недоступно в Рашке- это же Глуховский, вроде не инагент, или продал всю франшизу?
Давай помогу тебе чем могу
И?
Че опоздал? Раздавали?)
Найди их сейчас- по копии игр твоиа я бы сразу забрал и искать бы не пришлось
@GGGEEETTT и @zYnthetic заберите подарки от @LizzieBordenSteam Community :: Zynthet
Gamer, Musician (LazerNomad), Animator (ZynthAnymation). My Music: ːlineawlineː LazerNomad ːlineawlineː My Animations: ːlineawlineː ZynthAnimation ːlineawlineːsteamcommunity.comНайди и скажи что жду, пока сама не заняласьSteam Community :: WhiteQuartz
ːfrostshieldː ːWaifu_Secret_Goodː ːCuteWomanCatː ːHachiBlinkː ːSaraNekoː ːpgms_2_ruiː ːsteamhappyː 🦐 ːsteamhappyː ːpgms_2_ruiː ːSaraNekoː ːHachiBlinkː ːCuteWomanCatː ːWaifu_Secret_Goodː ːfrostshieldːsteamcommunity.com
Спасибки, не торопилась бы, но сроки скидки горят. Пиши адрес- буду благодарить
могу и в профиль три копейки дать, но шанс что игра пройдет проверку и можно на витрину поставить стремится к минус нулю
Посмотреть вложение 845282
Сестричке нашей на аву, если согласится- грустит девочка, совсем ей внимания не уделяетеПосмотреть вложение 845289
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Sign In
steamcommunity.com
https://steamcommunity.com/profiles/76561198379701825/ кинь заявку
Прими обмен как раз))) А то летом еще не принялаСестричке нашей на аву, если согласится- грустит девочка, совсем ей внимания не уделяете
https://steamcommunity.com/profiles/76561198379701825/ кинь заявку
Блинский блин, у тебя все есть- потом как-нибудь раскидаюсь с тобой, спасибо за заботу еще 500 раз обнимахи
Летом я не работаю, а зимой холодно. Чего ты мне там втюхиваешь? Это набор целый? +1 лвл смогу сделать?Прими обмен как раз))) А то летом еще не приняла
У меня даже 1к игр нет, поэтому у меня многого чего нетБлинский блин, у тебя все есть- потом как-нибудь раскидаюсь с тобой, спасибо за заботу еще 500 раз обнимахи
да)Блинский блин, у тебя все есть- потом как-нибудь раскидаюсь с тобой, спасибо за заботу еще 500 раз обнимахи
Летом я не работаю, а зимой холодно. Чего ты мне там втюхиваешь? Это набор целый? +1 лвл смогу сделать?
ну ты мне еще летом писала, кидай обмен, я кинул, а ты пропала тогда))Блинский блин, у тебя все есть- потом как-нибудь раскидаюсь с тобой, спасибо за заботу еще 500 раз обнимахи
Летом я не работаю, а зимой холодно. Чего ты мне там втюхиваешь? Это набор целый? +1 лвл смогу сделать?
Ну если не ответила- то сексом занималась, хотя кому объясняю- ты же в браке, про такое и не слышалда)
ну ты мне еще летом писала, кидай обмен, я кинул, а ты пропала тогда))
Если бы ты хоть в одну из них еще сыграл)У меня даже 1к игр нет, поэтому у меня многого чего нет
Тихонька, получилось или нет? Через трубу ужу зашла- требуем подтверждение через трубу, а я Блять через что зашла?? Сука, сервисы на грани фантастикиЕсли бы ты хоть в одну из них еще сыграл)
У меня в компе встроенная видеокарта, а купить бюджет не позволяетЕсли бы ты хоть в одну из них еще сыграл)
Не игрок что ли ???? Не копалась в профиле, но приятного сделал- поэтому будем дружитьЕсли бы ты хоть в одну из них еще сыграл)
Не обращай внимания, сейчас набегут- да ты не геймер, сами только с письками играютсяУ меня в компе встроенная видеокарта, а купить бюджет не позволяет