Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.058
Хочу зачем-то геймпад, но жалко денег))) Дорого же
ну если оригинал то дорого, реплика не так дорого
завтра придет)
Хочу зачем-то геймпад, но жалко денег))) Дорого же
ух ты, дешево)))
Если вдруг тебе нужен будет, но по качеству смогу только завтра сказатьух ты, дешево)))
Еще и выглядит симпатично
Покупала вот такой, но отдала сестре и ребетишкам(племянникам)Если вдруг тебе нужен будет, но по качеству смогу только завтра сказать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сомнительно насчёт качества. Там и вместо триггеров, наверное, простые кнопки. Обычно всё нормально только пока не начинаешь гонять в игры, где важна скорость нажатия или точность наведения стиками. Сразу проявляются инпутлаги, работающие через раз кнопки и не удаётся стиками шустро наводиться на цель. Геймпад нужно брать со стиками на датчиках Холла. В идеале и кнопки лучше механические чтобы были.Покупала вот такой, но отдала сестре и ребетишкам(племянникам)
И цена на 800 рублей?)Сомнительно насчёт качества. Там и вместо триггеров, наверное, простые кнопки. Обычно всё нормально только пока не начинаешь гонять в игры, где важна скорость нажатия или точность наведения стиками. Сразу проявляются инпутлаги, работающие через раз кнопки и не удаётся стиками шустро наводиться на цель. Геймпад нужно брать со стиками на датчиках Холла. В идеале и кнопки лучше механические чтобы были.
3500 более-менее начинаются цены на нормальные. А там уже по акциям и скидкам можно урвать и подешевле. У меня получилось себе взять https://www.8bitdo.com/ultimate-2.4g-wireless-controller/ - вот такой за 1000.И цена на 800 рублей?)
Розовый?3500 более-менее начинаются цены на нормальные. А там уже по акциям и скидкам можно урвать и подешевле. У меня получилось себе взять https://www.8bitdo.com/ultimate-2.4g-wireless-controller/ - вот такой за 1000.
Чёрный.Розовый?
А чё не розовый?Чёрный.
Розовый был один в магазине. А я, зная, что он тебе нравится, не стал братьА чё не розовый?
Проверено было на DMC 5, все работает как нужноСомнительно насчёт качества. Там и вместо триггеров, наверное, простые кнопки. Обычно всё нормально только пока не начинаешь гонять в игры, где важна скорость нажатия или точность наведения стиками. Сразу проявляются инпутлаги, работающие через раз кнопки и не удаётся стиками шустро наводиться на цель. Геймпад нужно брать со стиками на датчиках Холла. В идеале и кнопки лучше механические чтобы были.
Ну... Всё познаётся в сравнении)) Если человек никогда не катался на Бентли, то и в Весте достаточно комфортно)Проверено было на DMC 5, все работает как нужно