e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.906
На самом деле у нас не так холодно) Сегодня(сейчас) +3 например
Эт я и так зналМогу только город сказать - Барнаул.
Ну адрес я тебе не буду говорить) Это я никогда и не скрывалаЭт я и так знал
К если я случайно приеду? Это же кошмар. Нужен адресНу адрес я тебе не буду говорить) Это я никогда и не скрывала
Спинапомочь с картошкой же хотел..
Ну ко мне ты случайно точно не приедешь, это нужно чтобы все спутники юпитера выстроились в ряд (чего быть не может)К если я случайно приеду? Это же кошмар. Нужен адрес
Адекватные люди с первой секунды захода в ТГ не просят бабки)Он тебе фотку хуя прислал в ТГ или что? Откуда ты знаешь, что шиз в ТГ - не одинокая девушка?
Привет, дай денягАдекватные люди с первой секунды захода в ТГ не просят бабки)
Ты хоть знаешь, сколько стотт этот трах-трах дружок?Трактор возьми
У меня есть мотоблок)Трактор возьми
Привет, выслал туда же, что и тому вчера. Можешь проверятьПривет, дай деняг
А так же 300 соток огорода, армия хрюшей, курей и прочей живности.. а по весне война с каларадским жуком?У меня есть мотоблок)
5 соток всего, это же не хозяйство, а дача, животных нет) Колорадский жук да , есть такое травлю . Фермерский рай какой-то описал))А так же 300 соток огорода, армия хрюшей, курей и прочей живности.. а по весне война с каларадским жуком?
Отмена траха,мотоблок есть у ЛисыПривет, дай деняг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты хоть знаешь, сколько стотт этот трах-трах дружок?
Ну да, с мотоблоком наебешься, что и траха не захочется)Отмена траха,мотоблок есть у Лисы
Если руки кроме геймпада ничего не держали, то ты прав)Ну да, с мотоблоков наебешься, что и траха не захочется)
hitsquadgodfather: you need approved by me to redeem vouchers, click on my name here in chat then click whisper and send me a message "need approved"HitSquadGodfather
https://www.twitch.tv/hitsquadgodfather
Введите !coderaid в чате канала Twitch, чтобы получить сразу 250 Clams в магазине или обменяйте на игры GOG
или вовсе не тратьте 250 Clams, а копите дальше.
GOG Key - Middle Earth Shadow of Mordor 100 Clams
GOG Key - Midnight Fight Express 25 Clams
GOG Key - Kerbal Space Program 250 Clams
GOG Key - Hard West 2 100 Clams
GOG Key - 9 Years of Shadows 100 Clams
GOG Key - Thronebreaker The Witcher Tales 250 Clams
GOG Key - Industria 50 Clams
StreamElements - The ultimate tools for live streaming
The Ultimate All in One Platform for Streamersstreamelements.com
Посмотреть вложение 836561
Скорее фермерский ад)5 соток всего, это же не хозяйство, а дача, животных нет) Колорадский жук да , есть такое травлю . Фермерский рай какой-то описал))
Угу рассказывай , 20 лет в деревне жила и все это было и никто не умер от обилия труда. В город переехала и со временем все кажется как ты описываешь, но это далеко не ад)Скорее фермерский ад)
Это рассказываю как знакомые жили... они топили что "та не, мы укропчик посадим".
А потом насмотревшись и наслушавшись своих сельских друзей развели огород, живность и 2 детей в придачу... о хаосе что там творится я промолчу