- Дней с нами
- 3.017
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.624
А мне взять не догадался?Розовый был один в магазине. А я, зная, что он тебе нравится, не стал брать
А мне взять не догадался?Розовый был один в магазине. А я, зная, что он тебе нравится, не стал брать
А у меня скидос только на один был. Зачем он за фулпрайс нужОн?А мне взять не догадался?
Дядя ну нравится тебе покупать за 3 500 , покупай, меня за 1000 устраивает. Зачем ты лезешь с советами, я тебя не просила)Ну... Всё познаётся в сравнении)) Если человек никогда не катался на Бентли, то и в Весте достаточно комфортно)
Начинается. Ты перечитай написанное. Ты УЖЕ купила. Выбирает себе SilenceMhL, поэтому ему и советы, чтобы не обжёгся.Зачем ты лезешь с советами, я тебя не просила)
Я же написал, что за 1000 брал. За 3500 не стал бы. Хотя он уже 4300. Крестовина не самая удобная, ну и в целом есть нюансы. Просто лучше большинства за схожую цену.нравится тебе покупать за 3 500 , покупай, меня за 1000 устраивает.
Для чего мне в это овно гонять, если я беру под свои игры. НЕ ОНЛАЙН играть. Онлайн я и с клава мышью поиграю)Попробуй погонять со своими геймпадами в Apex Legends, сразу поймёшь, как стики подводят) Ну и про датчики Холла было написано
Умственные способности тех, кто в такое на геймпадах играет, обсуждать будем?Попробуй погонять со своими геймпадами в Apex Legends
Я в этом шарю)))Умственные способности тех, кто в такое на геймпадах играет, обсуждать будем?
Ну для меня не особо интересно потратить в районе 5К на два геймпада и искать среди них разницу)Да просто попробовать. Для себя, чтобы просто знать разницу. В целях общего развития или как там. Ну мне интересно было, например, попробовать.
В Hades кстати лучше на геймпаде играть)Умственные способности тех, кто в такое на геймпадах играет, обсуждать будем?
Я тебе писал об этом, котя. И я его уже попробовал...Кстати там на хейдс 16 числа патч вышел с новым биомом и оружием, надоб вернуться попробовать поиграть
Ммм
Да оно и к лучшему. Осенних обострений тут ещё не хватало.Опять почистили
Это уже днище.Два убежища поссорились
Можно перефразировать, но не буду)Два убежища поссорились, а мы страдаем
И морковочкуКартошечку?)
Так он это и имел ввиду. Потёрли именно то, о чём ты подумала, а он типа завуалировал. Поэтому и днище эта фраза.Можно перефразировать, но не буду)
Я на дне мой маааальчик...Это уже днище.