Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.119
Очистил папку темр - прибавилось 7 гигов свободного места))
Согласен. Но проблема возникала только в КС2 и то решилось это обновлением, которое Valve выпустили.В данном случае - проще не ждать и не мучится. Всё, что старше 1909 самой майкрософт считается говном. Даже в некоторых обновах биоса пишут не использовать, если система старше 1909. У тебя винда того периода, когда проще было остаться на семёрке. Тем более, если у тебя стоит десятка, то и 11-я тоже спокойно станет...
Значит не играй в ведьмакаСогласен. Но проблема возникала только в КС2 и то решилось это обновлением, которое Valve выпустили.
И вот в Ведьмаке. Кто-то говорит из-за разработки 4 части, они что-то отредачили у себя.
Других проблем как бы нет. Работает все нормально из того, чем я пользуюсь.
Они, кстати, могли поудалять поддержку старых ОСей. Где-то был слушок, что рэды будут постепенно отказываться от поддержки старого, ибо дорого и не рентабельно. Но это проверяется установкой репака с торрента...Согласен. Но проблема возникала только в КС2 и то решилось это обновлением, которое Valve выпустили.
И вот в Ведьмаке. Кто-то говорит из-за разработки 4 части, они что-то отредачили у себя.
Других проблем как бы нет. Работает все нормально из того, чем я пользуюсь.
Очисти ещё два темпа и будет как я и сказал)Очистил папку темр - прибавилось 7 гигов свободного места))
Ну вот я пока искал решение проблемы, как раз и наткнулся на такое.Они, кстати, могли поудалять поддержку старых ОСей. Где-то был слушок, что рэды будут постепенно отказываться от поддержки старого, ибо дорого и не рентабельно. Но это проверяется установкой репака с торрента...
у меня 11-я 17,7 весит...Сейчас посмотрел сколько весит папка вин7 - 39 гигов
Они у меня на другом диске. Как ты сказал - не будет. Я же сразу написал, что папка виндовс весит более 32 гигов после очистки временных файлов.Очисти ещё два темпа и будет как я и сказал)
Так всё зависит от того, сколько времени у тебя ОС стоит) Она разрастается))у меня 11-я 17,7 весит...
Нет, не вернут и не исправят. В общем, выбирай - либо переустановка винды и отказ от проблем, либо ведьмак без ачивок с торрента...Возможно вернут или исправят, хз
Если обновы ненужные не ставить - не разрастается. И я чёт не припомню, чтобы у меня семёрка когда-либо весила 40 Гб.Так всё зависит от того, сколько времени у тебя ОС стоит) Она разрастается))
Она у тебя и не стояла 12 летИ я чёт не припомню, чтобы у меня семёрка когда-либо весила 40 Гб.
Не умничай, тем более с 11-ой виндой. Обновы ставить придётся рано или поздно, т.к. многие проги отказываются работать на "старой" ОС. А 10 и 11 вообще с обновами мозг пользователям выносят, обновляясь когда и как хотят)Если обновы ненужные не ставить - не разрастается.
10 стоялаОна у тебя и не стояла 12 лет
Ну, если всё по инструкциям майкрософта ставить - то да. А у меня обновления заблокированы...Не умничай, тем более с 11-ой виндой. Обновы ставить придётся рано или поздно, т.к. многие проги отказываются работать на "старой" ОС. А 10 и 11 вообще с обновами мозг пользователям выносят, обновляясь когда и как хотят)
ProgramFiles (5GB), ProgramFiles (x64) (10GB), Windows (15GB), Пользователи (60GB)А, да, папку ТЕМР в папке виндовс чистил, если что. Там просто в корневом каталоге другая папка временных файлов есть с аналогичным названием))) Так что, SilenceMhL, сноси все временные файлы и смотри, сколько там прибавится места)
В принципе, да)Темп можно просто всю сносить?)
Мы заранее сайленсу проиграли, у него 100 Гб...ну го хвастаться, чья винда жирнее
Посмотреть вложение 834699
Это теперь всякая хрень - фотки/видео на рабочем столе и в стандартных папках для скачивания)Пользователи (60GB)
Ведьмак в стиме запускается из другого ярлыка, без окошка от РедЛаунчера. Пишет, что польский. Но пишут, что ачивки не засчитаются, если таким екзешником запускатьНет, не вернут и не исправят. В общем, выбирай - либо переустановка винды и отказ от проблем, либо ведьмак без ачивок с торрента...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если обновы ненужные не ставить - не разрастается. И я чёт не припомню, чтобы у меня семёрка когда-либо весила 40 Гб.
прям сама папка?Мы заранее сайленсу проиграли, у него 100 Гб...
Фото/Видео и папки для скачивая у меня сразу на Д все))Это теперь всякая хрень - фотки/видео на рабочем столе и в стандартных папках для скачивания)