Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Еще раз розыгрыш?

• Всего проголосовало
    44
Да, я хотел на ссд КС установить , когда комп купил, но забыл и забил, оставил на hdd )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С ВПН долго скачивается.
С телефона сижу тут, так как форум норм не грузит с компа🤣

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и kutun

тут скорее тебе проще будет до него доехать...
и даже без последствий...
почти..

ага, через ДИскорд пусть экран покажет.... кек......
Денег дорогу оплатить у меня не хватит😁

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: 1134hell, oleh2bis и kutun
С телефона сижу тут, так как форум норм не грузит с компа🤣
При прочих описанных симптомах, сие верный признак того, что у тебя HDD оформляет себе похоронные...

Через несколько лет подумываю))
Сейчас он не нужен лучше и если купить то устареет)
Винт поменять не очень дорого...

• Like
Реакции: SilenceMhL
При прочих описанных симптомах, сие верный признак того, что у тебя HDD оформляет себе похоронные...

Винт поменять не очень дорого...
Это если знать, что проблема в нем))

• Like
я ставлю на то, что у тебя места мало поэтому все через жопу работает.
Да, какое время на Д диске было 0 :7::7::7:

Потом до 150+ освободил. И сейчас ниже 30-50 Гб из 1ТБ не заполняю. Хотя и этого мало

С ВПН долго скачивается.
NVCleanstall
Качает на полной скорости (ДНР)
10-10-2024 23-59-08.png

• Like
  • Like
Так просто же проверяется. Выдерни питание из винта, и посмотри, попустило ли комп...
В смысле попустило? Что я конкретно и где увидеть должен?)

Скачал, теперь что там?) Установку запускать или старое убирать нужно?

ВЫключить комп, снять крышку, вынуть провод питания из HDD, включить комп и проверить.
Вот что он имел ввиду.

Всё просто:
- если винт HDD у тебя не под виндой, и система тормозит, то выключи его и посмотри, как начнёт себя вести комп. Если винт, то будет сразу заметно;
- если у тебя винда на HDD, то мои соболезнования, это точно винт, ибо десятка на нём приводит к непредсказуемым последствиям, и тебе её надо переставлять на SSD.

Так просто же проверяется. Выдерни питание из винта, и посмотри, попустило ли комп...
Да там провайдер может тупить и блочить всё. Та и хдд может и нет проблем, а вот что на ц ничего нет (как он думает), а место в 100 Гб занято вот это вызывает озабоченность))

ВЫключить комп, снять крышку, вынуть провод питания из HDD, включить комп и проверить.
Вот что он имел ввиду.
Это я понял, но что я проверю? Ну включу, дальше что? Куда смотреть? :derpcry::derpcry::derpcry:
Я в этом не алло вообще

Всё просто:
- если винт HDD у тебя не под виндой, и система тормозит, то выключи его и посмотри, как начнёт себя вести комп. Если винт, то будет сразу заметно;
- если у тебя винда на HDD, то мои соболезнования, это точно винт, ибо десятка на нём приводит к непредсказуемым последствиям, и тебе её надо переставлять на SSD.
У меня система не тормозит

• Like
Реакции: 1134hell
Если у него винда на ссд ставилась при подключенном жестком диске, то извлечение последнего не даст винде загрузиться, т.к. она раскидывает файлы по дискам)))

• Wow
Реакции: Frysande Kold и oleh2bis
Если у него винда на ссд ставилась при подключенном жестком диске, то извлечение последнего не даст винде загрузиться, т.к. она раскидывает файлы по дискам)))
ddddeeee.jpg

• Like