Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Еще раз розыгрыш?

• Всего проголосовало
    43

Где винда стоит?
на ССД
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Т.е. у тебя винду нужно обновить, чтобы последние дрова поставить, весело :kappa: :kappa: :kappa:
Ну я и писал, вроде. Что в винде проблема)) Я же ее ниразу не обновлял и хз какого года мне ее установили)
В 2018 комп купил, а винда еще старее без обнов

Это всё костыли) Да и не в дровах дело, думается)) Просто их обновить не помешало бы, а проблема в другом)
В его случаи переустановка винды как раз и есть панацея от всех болезней)))

Это всё костыли) Да и не в дровах дело, думается)) Просто их обновить не помешало бы, а проблема в другом)
Та мне бы года 2-3 протянуть без переустановки винды))
Чтобы в игры поиграть, которые по списку идут старенькие)

А потом уже винду перебить и новый комп купить (если конечно все норм будет)

Я просто винду не хочу переустанавливать. Это во всех браузерах везде на сайты входить по новой и прочее дерьмо. Скачивать все куда-то с дисков.

Если у него винда на ссд ставилась при подключенном жестком диске, то извлечение последнего не даст винде загрузиться, т.к. она раскидывает файлы по дискам)))
нет, не раскидывает.
Обновления было бы более чем достаточно)
Дохуя он обновлений накачает со свободными 8гб

Почему ещё нормально не придумали, чтобы можно было диск ещё купить с виндой и просто подключить к компу😁
Где-то читал, что такое есть, но не помню, как работает.

Обновления было бы более чем достаточно)
Если б на ссд 100 Гб не ушли бы в небытие)

Я просто винду не хочу переустанавливать. Это во всех браузерах везде на сайты входить по новой и прочее дерьмо. Скачивать все куда-то с дисков.
Не может быть, что б на пустом диске 100 Гб пропало (ну винда максимум 10 со всеми кешами, браузер ну 2 гига, если избранного дох..я)
Установи какой нибудь клинер, прогони им. Лишний софт поудаляй...

Почему ещё нормально не придумали, чтобы можно было диск ещё купить с виндой и просто подключить к компу😁
Так можно и с 10 и с 11 виндой, но конечно драйвера на сетевуху при таком раскладе лучше иметь под рукой)

• Like
Реакции: SilenceMhL
Если б на ссд 100 Гб не ушли бы в небытие)

Не может быть, что б на пустом диске 100 Гб пропало (ну винда максимум 10 со всеми кешами, браузер ну 2 гига, если избранного дох..я)
Установи какой нибудь клинер, прогони им. Лишний софт поудаляй...
Та как-то искал, что так много занимает, нужно ещё пошариться.

Да отнеси в магаз систему, там делов переустановить ну на час - это при условии, что мандёр-хакер из магаза будет кофе пить пол часа)

нет, не раскидывает.
Вбей в гугл, удивишься. Очень частый вопрос, почему винда перестаёт грузиться при отключении второго диска))))
обновлений накачает со свободными 8гб
Удалять всё лишнее, временные файлы и прочую лабуду. Также скрытые файлы посмотреть и т.п. Места освободится море.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Да отнеси в магаз систему, там делов переустановить ну на час - это при условии, что мандёр-хакер из магаза будет кофе пить пол часа)
Так проблема только в том, что я не хочу перебивать винду)))

Так бы уже давно сделал, если бы это не беспокоило.

В данном случае - проще не ждать и не мучится. Всё, что старше 1909 самой майкрософт считается говном. Даже в некоторых обновах биоса пишут не использовать, если система старше 1909. У тебя винда того периода, когда проще было остаться на семёрке. Тем более, если у тебя стоит десятка, то и 11-я тоже спокойно станет...

• Like
Реакции: SilenceMhL