Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.828
Т.е. у тебя винду нужно обновить, чтобы последние дрова поставить, весело
на ССДГде винда стоит?
Ну я и писал, вроде. Что в винде проблема)) Я же ее ниразу не обновлял и хз какого года мне ее установили)Т.е. у тебя винду нужно обновить, чтобы последние дрова поставить, весело
С 8 ГБ на ссд и не обновишь, наверноеЯ же ее ниразу не обновлял
Это всё костыли) Да и не в дровах дело, думается)) Просто их обновить не помешало бы, а проблема в другом)Ищи корректную версию под твою ОС
В его случаи переустановка винды как раз и есть панацея от всех болезней)))Это всё костыли) Да и не в дровах дело, думается)) Просто их обновить не помешало бы, а проблема в другом)
Обновления было бы более чем достаточно)В его случаи переустановка винды как раз и есть панацея от всех болезней)))
Та мне бы года 2-3 протянуть без переустановки винды))Это всё костыли) Да и не в дровах дело, думается)) Просто их обновить не помешало бы, а проблема в другом)
нет, не раскидывает.Если у него винда на ссд ставилась при подключенном жестком диске, то извлечение последнего не даст винде загрузиться, т.к. она раскидывает файлы по дискам)))
Дохуя он обновлений накачает со свободными 8гбОбновления было бы более чем достаточно)
Если б на ссд 100 Гб не ушли бы в небытие)Обновления было бы более чем достаточно)
Не может быть, что б на пустом диске 100 Гб пропало (ну винда максимум 10 со всеми кешами, браузер ну 2 гига, если избранного дох..я)Та мне бы года 2-3 протянуть без переустановки винды))
Чтобы в игры поиграть, которые по списку идут старенькие)
А потом уже винду перебить и новый комп купить (если конечно все норм будет)
Я просто винду не хочу переустанавливать. Это во всех браузерах везде на сайты входить по новой и прочее дерьмо. Скачивать все куда-то с дисков.
Так можно и с 10 и с 11 виндой, но конечно драйвера на сетевуху при таком раскладе лучше иметь под рукой)Почему ещё нормально не придумали, чтобы можно было диск ещё купить с виндой и просто подключить к компу
Где-то читал, что такое есть, но не помню, как работает.
Та как-то искал, что так много занимает, нужно ещё пошариться.Если б на ссд 100 Гб не ушли бы в небытие)
Не может быть, что б на пустом диске 100 Гб пропало (ну винда максимум 10 со всеми кешами, браузер ну 2 гига, если избранного дох..я)
Установи какой нибудь клинер, прогони им. Лишний софт поудаляй...
Да отнеси в магаз систему, там делов переустановить ну на час - это при условии, что мандёр-хакер из магаза будет кофе пить пол часа)Почему ещё нормально не придумали, чтобы можно было диск ещё купить с виндой и просто подключить к компу
Где-то читал, что такое есть, но не помню, как работает.
Вбей в гугл, удивишься. Очень частый вопрос, почему винда перестаёт грузиться при отключении второго диска))))нет, не раскидывает.
Удалять всё лишнее, временные файлы и прочую лабуду. Также скрытые файлы посмотреть и т.п. Места освободится море.обновлений накачает со свободными 8гб
Так проблема только в том, что я не хочу перебивать винду)))Да отнеси в магаз систему, там делов переустановить ну на час - это при условии, что мандёр-хакер из магаза будет кофе пить пол часа)
В данном случае - проще не ждать и не мучится. Всё, что старше 1909 самой майкрософт считается говном. Даже в некоторых обновах биоса пишут не использовать, если система старше 1909. У тебя винда того периода, когда проще было остаться на семёрке. Тем более, если у тебя стоит десятка, то и 11-я тоже спокойно станет...Та мне бы года 2-3 протянуть без переустановки винды))
Чтобы в игры поиграть, которые по списку идут старенькие)
А потом уже винду перебить и новый комп купить (если конечно все норм будет)
Я просто винду не хочу переустанавливать. Это во всех браузерах везде на сайты входить по новой и прочее дерьмо. Скачивать все куда-то с дисков.
Сейчас посмотрел сколько весит папка вин7 - 39 гиговну винда максимум 10 со всеми кешами
Значит остальные 60 Гб занимает браузер))Сейчас посмотрел сколько весит папка вин7 - 39 гигов