- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.429
Что сделать? 0_оПравильно, выключи комп
Что сделать? 0_оПравильно, выключи комп
Лучше через очистку. Да и если, что то используется сейчас системой, то оно не даст удалить вручную.
Дану... У него бдсм с компом без удовольствия...А ты не завидуешь ему?(((
Так и раньше же так было. Обновление давненько выходило, разве нет?Кста, ребзя, забыл рассказать про КС. Оказывается, недельный лок теперь тоже накладывается на предметы из стандартного дропа, но только при передаче на другой акк.
тогда ручкам в папку заходи, выделяй все и сноси)Надурила очистка. Написано было временные файлы 20гб, удалил через очистку диска, на С стало 11гб+, а не 28+.
Значит большую часть не тронуло.
20.1гб весит сейчас папка
CCleaner или что подобное поставь и прогани им.Надурила очистка. Написано было временные файлы 20гб, удалил через очистку диска, на С стало 11гб+, а не 28+.
Каждый профиль хрома может прилично веситьНадурила очистка. Написано было временные файлы 20гб, удалил через очистку диска, на С стало 11гб+, а не 28+.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и раньше же так было. Обновление давненько выходило, разве нет?
Там тоже БДСМ?@1134hell
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самый вредный совет из возможныхCCleaner или что подобное поставь и прогани им.
Выключи пк, совет года от меняЕй все смешно и смешно, а у меня горе
Нет, никогда такого не видел. Перебрасывал и тут же продавал, вплоть до арсенала...Так и раньше же так было. Обновление давненько выходило, разве нет?
Спасибо, Кеп, но это не помогаетВыключи пк, совет года от меня
Лучше не ставить CCleaner, чтобы потом локти не кусать)Дай лучше
Та он у меня чуть ли не с самого начала стоит)))Лучше не ставить CCleaner, чтобы потом локти не кусать)