- Дней с нами
- 1.935
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
Жди чек за консультациюДа. Мне в магазине установили винду и дрова и все. Я никакие настройки нигде не менял. Ни Биос, ни в компе, нигде
Жди чек за консультациюДа. Мне в магазине установили винду и дрова и все. Я никакие настройки нигде не менял. Ни Биос, ни в компе, нигде
Быстрее будет тебе до него доехать и всё переустановить. Ты же рядом живёшь.Кстати, эта ошибка может вызываться повреждёнными библиотеками Visual С. Но только их надо не удалять, а переустановить...
пиздатый совет, ты в этот момент под окном ловить будешь, чтоб себе забрать?Выкинь комп в окно
Просто удали и постав опять те же, если у тебя правда свет пропадал или что там было, могли глюкануть просто (до этого на них работало же) если ничего не поможет, то комп в окно)
Он ничего про флэшки не говорил, будем исходить из этого. Только браузеры и стим (с)...А как же флешки друзей и товарищей с работы?)
А я думал, что ты хакер, как и остальные 99,9 % обитателей этой темы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая у тебя видяха, давай ссылку на дрова найдём уже))))
1060 6ГБС матерью и видюхой в комплекте диски должны быть, на них дрова
Ладно давай по другому, ну а что за видюха у тебя ты хоть знаешь?
Пробовал переустановить и исправить)Кстати, эта ошибка может вызываться повреждёнными библиотеками Visual С. Но только их надо не удалять, а переустановить...
ля, у человека 8 гб свободноо места при "пустой" винде, а вы ему еще что-то накачать советуете, кекА я думал, что ты хакер, как и остальные 99,9 % обитателей этой темы.
Какая у тебя видяха, давай ссылку на дрова найдём уже))))
У него там игры)))у человека 8 гб свободноо места при "пустой" винде,
Ноуп, у нас междугородние переезды чреваты. Тем более, в том направлении.Быстрее будет тебе до него доехать и всё переустановить. Ты же рядом живёшь.
вот этим посмотри, чем у тебя всё занято1060 6ГБ
Пробовал переустановить и исправить)
Ну тогда быстрее будет переставить винду.Пробовал переустановить и исправить)
нет там игр)ля, у человека 8 гб свободноо места при "пустой" винде, а вы ему еще что-то накачать советуете, кек
тут скорее тебе проще будет до него доехать...Быстрее будет тебе до него доехать и всё переустановить. Ты же рядом живёшь.
ага, через ДИскорд пусть экран покажет.... кек......Подключитесь уже удаленно к его пк и разберитесь
Учитывая тот факт, что он ничего с компом не делал, то у него все проги и игры на один и тот же диск по умолчанию идут)))))Игры на "д" ж
Смотри...Как я те же поставлю?) Где я их возьму?
Я комп покупал в 18 году в магазине. Попросил все установить, он с флешки за 10 минут винду установил и дрова и все. Больше я компом не занимался)
Я даже не знал, что он мне устанавливал, кроме как Винда 10