Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Microsoft Visual C +++
Можно же поудалять 2005,2008,2010,12,13 годов?
Если что-то понадобится, то определенная стим игра сможет докачать?)
Зачем? Они ж не только для игр нужны, софт тоже под них есть написаный

• Like
Реакции: SilenceMhL

:derp:
yoojUlA (1).jpeg

А потом у него ВДРУГ Ведьмаки ни с того, ни с сего не запускаются, ага :7: :7: :7:

ddddeeee.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стим? "Проверить целостность файлов игры" запусти)
Проверял. Что только не делал)) Кроме уж совсем долгих и стремных способов)

• Like
Реакции: kutun
А файл-то на месте, который витчер3.ехе?))))
Вообще, оставляешь сохранения, сносишь игру и ставишь заново)) Самое быстрое для тебя решение)
Думал попробовать))) Сохранения уже вчера скопировал)

Проблема в сратой винде. Мне ее в 18 году поставили и читал, что говноверсия. (забыл точно...1607 или 1067 или что-то подобное)

• Like
Посмотреть вложение 834686
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проверял. Что только не делал)) Кроме уж совсем долгих и стремных способов)
Может причина в диске "д", попробуй на "ц" поставить заново.
Проблема в сратой винде. Мне ее в 18 году поставили и читал, что говноверсия. (забыл точно...1607 или 1067 или что-то подобное)
Ну так работало же, до этого, раз сохранение есть

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и kutun
Может причина в диске "д", попробуй на "ц" поставить заново.
Может) У него теперь свет обрубили раз несколько, а он потом проверку диска на наличие ошибок не загружал - вот и результат)))

Может) У него теперь свет обрубили раз несколько, а он потом проверку диска на наличие ошибок не загружал - вот и результат)))
У меня был, тоже глюк с одной игрой, и обычное удаление и повторная переустановка ничего не решала. По этому как говорят бывалые сноси Винду почему бы и не попробовать на "ц" поставить

• Like
У меня был, тоже глюк с одной игрой, и обычное удаление и повторная переустановка ничего не решала. По этому как говорят бывалые сноси Винду почему бы и не попробовать на "ц" поставить
Ты, блин, ещё предложи винду переустановить :7:

• Like
Реакции: oleh2bis
Ничего не делал с момента работы игры и до момента не работы))
С КС тоже было такое, когда она вышла, после обновления нового заработала.
Ничем не пользуюсь, кроме браузеров и стима))
Так что хз в чем беда.
Может и диск, я ничего не проверял. И не разбирался за 6 лет)
Просто пользовался ПК

• Like
У меня на Ц (ССД) всего 8 ГБ уже давно. Из 111 (как показывает). Так что я туда уж точно ничего не могу установить)

• Wow
Реакции: 1134hell
  • Like
Так и что, окупается опера или только в долгосрок? Появился счётчик дней на дигле, наверно после этого просто произойдет ротация... Значит ли что кейсы поменяются? Вряд ли, столько контента рисовать...

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Ну так правой кнопкой мышки в моём компе на всех дисках и проверку после перезагрузки запускай. Чего тянешь?
Та я ебу, что можно было так сделать?)))
Хорошо, сейчас проверю)

Ах да. Забыл уточнить. В папке с игрой есть в bin две папки
x64 (тут типа с директикс 11 игра, на польском пишет, но при запуске игра на русском)
и
x64_dx12

Так вот из первой папке игра запускается. Но оверлей не открывается и пишут, что ачивки не засчитываются из этого экзешника.

А во второй вот папке ошибку выдает, которую я выше кинул. Через стим запускалась игра (по стиму зеленым светилось) и потом просто ничего не происходило.