- Дней с нами
- 2.881
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.377
за взятку закрою на это глаза
за взятку закрою на это глаза
Ммм, Айя Кэш или мне показалось?Нет
Посмотреть вложение 819648
Та это смурфик был не апрвнутый, ток на глиме чот им брал, и он даже не фармилл баллы.
Но батька его где-то отрыл и забанил сегодня, а узнал я об этом когда на мейне уведоление увидел, что номер телефона забанен
чуть-чуть не считается
Осторожно, готовится 12к гейминг: некоторые издания Sid Meier's Civilization VII будут стоить от 70 до 130 баксов.
Посмотреть вложение 819660
Подождём раздачи в таком случаеОсторожно, готовится 12к гейминг: некоторые издания Sid Meier's Civilization VII будут стоить от 70 до 130 баксов.
Эх, было время, первое прохождение ведьмака 3Извините, но нужно поделиться жестью.
Она, если не смотрел, то советуюМмм, Айя Кэш или мне показалось?
Ну, да, кто на що дрочтЭх, было время, первое прохождение ведьмака 3
2017 годЭх, было время, первое прохождение ведьмака 3
Оттуда как раз в первую очеркдь и помню, а потом уже эти ваши пацаны были
Цива конечно прекрасная игра, но беда в том, что скорей всего и эта игра в будущем будет стоить так же дешево как и 5ая или 6аяОсторожно, готовится 12к гейминг: некоторые издания Sid Meier's Civilization VII будут стоить от 70 до 130 баксов.
Проще уже нож взятьЦива конечно прекрасная игра, но беда в том, что скорей всего и эта игра в будущем будет стоить так же дешево как и 5ая или 6ая
Даже поддержать такого разраба за такие цены не хочется
И харакири сделать.Проще уже нож взять
Это крайний планИ харакири сделать.
За такую цену две копии предзаказа кингдом КАМа можно купить, о чем речь?Проще уже нож взять
Я кстати еб...ся и все же купил