Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.034
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.063
большая девочка
Боюсь боюсьтогда 2 и 3 местами поменяю
Посмотреть вложение 819522
ааа вы новичок зелененький..Извините, но нужно поделиться жестью.
да, новичок. Очень давно хотел поиграть, вот добрался)ааа вы новичок зелененький..
тогда добро пожаловать в велен..
Посмотреть вложение 819524
вчера второй раз прошел
305 часов..
а куда приходит инфа о победителях известно?Нажимать и выполнять задания
Все так же не засчитывает часы? А то я в первые два дня попробовал, ничего не засчитало и забил
засчитываетВсе так же не засчитывает часы? А то я в первые два дня попробовал, ничего не засчитало и забил
в этом же окне, центральном в прошлый раз присылали.а куда приходит инфа о победителях известно?
В этот раз не часы засчитывает, а "entry". Нужно крутить время и задания выполнять, чтобы их больше былоВсе так же не засчитывает часы? А то я в первые два дня попробовал, ничего не засчитало и забил
Ну, тебе ответили)Все так же не засчитывает часы? А то я в первые два дня попробовал, ничего не засчитало и забил
даже не пробовал, хз, есть чем заняться, фаорум читаюВсе так же не засчитывает часы? А то я в первые два дня попробовал, ничего не засчитало и забил
засчитывает
Посмотреть вложение 819538
в этом же окне, центральном в прошлый раз присылали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В этот раз не часы засчитывает, а "entry". Нужно крутить время и задания выполнять, чтобы их больше было
Еще и задания выполнять, сложно то какНу, тебе ответили)
Посмотреть вложение 819542
Не знал что в стиме есть взрывные котята, но цена конечно как-то не айс в гривне для нее, а так прикольные значки и смайликиЗначки для любителей котов)
![]()
Showcase :: Exploding Kittens® 2
Download Exploding Kittens® 2 and live your best and most chaotic kitty life! Take a deep whiff of burning furballs, draw a card and pray for victory (and look stylish all the while, thanks to oodles of customisation options for your own adorable avatar).www.steamcardexchange.net
Взрывные котята топЗначки для любителей котов)
![]()
Showcase :: Exploding Kittens® 2
Download Exploding Kittens® 2 and live your best and most chaotic kitty life! Take a deep whiff of burning furballs, draw a card and pray for victory (and look stylish all the while, thanks to oodles of customisation options for your own adorable avatar).www.steamcardexchange.net